Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ganz ok
Familiengeführtes Hotel in zentraler Lage von Gelnhausen. Auf Grund der Lage keine Parkplätze direkt am Hotel. Diese findet man aber in 150 Metern Entfernung. Das Hotel verfügt über ein paar Garagenplätze, die mit 5 € / Nacht zu Buche schlagen. Bei der Ankunft wurde dies auch mitgeteilt, wobei gleichzeitig die Aussage kam, dass von Samstag auf Sonntag das Parken nichts kostet. Wir dachten an die Garage, der Besitzer an das Parken auf dem nahegelegenen Parkplatz. Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend. Der…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sauberes Hotel
Sauberes und zweckmäßiges Hotel hauptsächlich für Geschäftsreisende. Die Zimmer sind ruhig und das Frühstück reichhaltig. Für einen Kurzaufenthalt ausreichend, Parkplätze gratis vorhanden.
Karl Hermann(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Zentral, kompetent, freundlich , zu empfehlen
Ein preiswertes, zentral gelegenes Hotel, leider ohne Lift. Familien geführt. Ruhige Lage. Keine Parkmöglichkeiten am Hotel aber öffentliche in ca. 150 m Entfernung