Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Familiengeführtes Hotel in zentraler Lage von Gelnhausen. Auf Grund der Lage keine Parkplätze direkt am Hotel. Diese findet man aber in 150 Metern Entfernung. Das Hotel verfügt über ein paar Garagenplätze, die mit 5 € / Nacht zu Buche schlagen. Bei der Ankunft wurde dies auch mitgeteilt, wobei gleichzeitig die Aussage kam, dass von Samstag auf Sonntag das Parken nichts kostet. Wir dachten an die Garage, der Besitzer an das Parken auf dem nahegelegenen Parkplatz. Frühstücksbuffet ist gut und ausreichend. Der Fernseher könnte eine nachjustierung der DVB-T Einstellungen vertragen, da einige Programme nicht funktionierten. Größter Kritikpunkt ist allerdings der Check-Out. Diskussionen über die Zahlung per Kreditkarte ("da müssen wir Gebühren bezahlen, heben Sie bei der Bank doch lieber das Geld ab, Sie haben doch sowieso einen guten Zimmerpreis") und dass das Frühstück mit 4,20 € sowieso zu billig ist hinterlassen bei uns einen faden Nachgeschmack. Ganz ehrlich. Für 70 € / Nacht im DZ hat man schon besseres erlebt. Natürlich auch schlechteres. ;-) Aber für Preisgestaltung und Kalkulation ist der Gast nicht verantwortlich und solche Diskussionen sind nicht förderlich. Wer zentral in Gelnhausen am Unter-/Obermarkt mit den ganzen Lokalen und Sehenswürdigkeiten unterkommen möchte, keine besonderen Ansprüche stellt ist hier aber sicher richtig. Für uns aber kein Anlaufpunkt mehr. Den Punkt bezüglich der Weiterempfehlung müsste man mit "kommt darauf an" beantworten können. Von uns aber eher ein "nein".

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers