Wir haben dort eine Nacht verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel war viel schöner als erwartet, da es sich auch selbst als "einfaches" Hotel bezeichnet haben wir gar nichts erwartet und wurden positiv überrascht. Der Eingangsbereich und der Speisebereich sind sehr gemütlich gestaltet. Frühstück und Abendessen waren wunderbar und alles in allem würden wir hier auf jeden Fall wieder buchen. Wir konnten die Piste fussläufig erreichen. Das Zimmer war sauber und absolut ausreichend für die eine Nacht. Das Bad war…
Einfache aber gemütliche Zimmer, super Service, sehr freundlich. Das Essen war qualitativ sehr gut und auch als Zöliakie-Betroffene fühlte ich mich gut aufgehoben.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Einfach, freundlich und günstig
Einfach, freundlich und günstig. Sehr gute Preis/Leistung. Für eine Winter-Ferien Woche war Grischalodge gut geeignet.
Insbesondere, ich schätze sehr dass während Corona-Lockdowns in Dezember (Restaurants nur für Hotel-Gäste oder Take-away), das Abend-Menu war ergänzt. Frühstuck war lecker, mit örtlichen Spezialitäten ( es wäre aber super, auch Eier zu bieten - gekochtes oder Spiegelei / Omelett, evtl wegen Aufpreis).