Ulf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Prima Urlaub mit Hund
Wir haben hier eine super Unterkunft gefunden, um mit unserem Ridgeback in dieser herrlichen Natur ausgiebige Wanderungen unternehmen zu können. Als Selbstverpfleger haben wir das Frühstück im Restaurant nicht in Anspruch genommen, dafür aber auf dem Balkon mit Blick auf die Berge. Extrawünsche wurden von der Chefin schnell und unkompliziert erfüllt. Wer hier mit Hund anreist, der sollte sich durch gelegentliche Lautäußerungen (hält sich erstaunlicherweise in Grenzen) der anderen Hunde nicht stören…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne und nette Pension für Familie und Hund
Wir sind bereits zum 11. mal mit unserer Hündin in dieser Pension und sehr zufrieden. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet (hervorragende Betten, Bad am neuesten Stand). Auch die Außenanlage ist zum Verweilen sehr einladend. Familie Gruber ist sehr bemüht und wir fühlen uns sehr wohl und werden daher auch nächstes Jahr wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein Urlaub in Dänemark
Ich mache kein Urlaub mehr in Dänemark. Hier ist es super und hundefreundlich. Die Ausflugsmöglichkeiten mit dem Hund sind zahlreich.

Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir nicht mehr wieder
Wir hatten eine Wohnung der Kategorie Angokel aus dem Internetangebot gewählt. Aus den Bildern musste man schließen, dass man dort eine schöne gemütliche Wohnung vorfindet. Zu spät hatten wir den Passus Kategorie Angokel bemerkt. Statt wie angenommen in dem schönen Gasthaus wurden wir in einem Nebengebäude im zweiten Stock ( obwohl mit Hunden angemeldet) untergebracht. Diese Wohnung war mit Teppich ausgelegt. Wie bereits erwähnt hatten wir Hunde angemeldet. Der Teppich hatte mehrere Flecken sowie die…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Pension
Sehr gut und weiter zu empfehlen. Freundlichkeit - alles sauber - gut organisiert - Buchungsablauf ohne Probleme - Rundum eine gemütliche Pension für Leute die Ruhe suchen und die Landschaft genießen möchten
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub mit Hund und zwei Kindern 13 + 14
Naja, soweit gut, aber das Appartement "Kreuzkogel" ist leider schon ziemlich abgewohnt und es war auch nicht sehr sauber. Frühstück ist gut, zwar keine Abwechslung aber immer frisch und sehr große Vielfalt. Der Kaffeeautomat ist sehr gut. Kann man empfehlen. Das Abendessen beim Nachbar "Hotel Post" ist prima, sehr gut und auch abwechslungsreich. Es war gut das wir hier ja gesagt hatten.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr nettes Haus
Alles prima! Vom check-in bis zum check-out über die Zimmerausstattung bis hin zur Sauna: Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen! W-Lan war für unsere Tochter wichtig und war sehr preisgünstig!
Roman(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Zusatzkostenfalle
Zusätzliche Kosten wie "Reinigungspauschale" von Euro 9,00 wurden bei der Buchung nicht im Gesamtpreis ausgewiesen und wurden erst im Nachgang bekannt gegeben UND kassiert. Durch Nachverrechnung von etwaigen "Zusatzpauschlalen/-kosten" kann man im I-Net seine Zimmerpreise immer günstig anpreisen - danach kommt das "schöne" erwachen! Zimmer waren zwar geräumig, jedoch waren weder Hand- noch Geschiertücher vorhanden auch darauf wurde man nicht hingewiesen - aber Reinigungspauschale wird trotzdem verlangt.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub mit Hund
Kurzurlaub mit Hund, aber leider kein Kontakt zu den Pensionsbesitzern, daher sehr unpersönlich,leider daher auch keine Infos über Veranstaltngen vorort. Frühstücksdame war dafür ausnehmend freundlich und hilfsbereit! Zimmer sehr schalldicht, da ja viele Hund im Hotel waren, ist das sehr wichtig! Küche in den Zimern sehr praktisch. Zimmer recht schön eingerichtet. genügend Parkplätze vorhanden.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Man kann wunderbar mit Hund Urlaub machen
Es hat mir sehr gut gefallen. Der Garten zum ausruhen ist auch sehr angenehm uns schattig.Das Früstück ist auch sehr gut es war alles da was man sich wünscht . Man füllt sich wie zu Hause. Ich werde auf alle fälle wieder kommen.