Herbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Pension Gruber Apartments
Wir hatten 2 Nächte im Appartement Großglockner gebucht, jedoch hat sich unser Sohn beim Rutschen in der Therme eine Platzwunde zugezogen und wurde im Krankenhaus genäht. Ein Lob an die Bediensteten der Alpentherme, die sich vorbildlich um meinen Sohn kümmerten und uns den gesamten Eintritt refundierten. Nach einer beinahe schlaflos verbrachten Nacht wollten wir abreisen und hofften einen Teil der schon bezahlten Kosten zurückzubekommen. Wir wurden jedoch mit einer gefühllosen "Frau G." konfrontiert, die keinerlei…
Bettina & Steffen(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Romantischer Kurztrip
Wir sind sehr nett empfangen worden. Es ist ein gastfreundliches und familiär geführtes Haus – einfach zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind gemütlich und freundlich eingerichtet. Jederzeit wieder!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super für Urlaub mit Hund!
Mein 15jähriger Sohn und ich haben mit unserem Hund einen schönen Urlaub in der Pension Gruber verbracht. Alle Hunde haben sich sehr gut vertagen. Uns hat auch gut gefallen, dass das Haus nicht direkt im Zentrum war, sondern im Ortsteil Böckstein. Wir haben viel unternommen: Golf, Minigolf, schwimmen in beiden Thermen, Jagdbogenparkur,.... Es hat uns sehr gut gefallen!

Randi(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
100% weiterzuempfehlen!
ich war sehr zufrieden in der Residenz Gruber! Mein Zimmer war sehr Groß und sauber ich hatte 2 balkone, Das frühstück war sehr gut und abwechsungsreich. Was ich sehr gut fand war die eingezäunte Hundewiese leider waren zu meiner zeit keine anderen hunde zu keiner zeit in der wiese aber mein Labrador welpe hat sich sehr gefreut!
Multivitawienerin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Appartement
Wir haben uns in den Appartements sehr wohl gefühlt - geräumig und gut ausgestattet. Kleines Manko: Bei unserer Ankunft waren die Zimmer sehr sauber nur leider wurde der Boden während unseres Aufenthalts (10 Tage) nicht gereinigt. Alles andere wurde aber immer geputzt. Wir können die Residenz Gruber auf alle Fälle weiter empfehlen.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder eine Reise wert!!!
Für unseren diesjährigen Oster-Kurzurlaub haben wir uns für Gastein entschieden. Wir wurden nochmals mit einem österlichen Wintereinbruch überrascht - Neuschnee, die traumhafte Winterkulisse, die Ausstattung, die Wohlfühl-Atmosphäre in der Residenz und die Herzlichkeit der Familie Gruber liessen uns so richtig entspannen. Wie schon im vergangenen Jahr wurden wir rundum verwöhnt und haben den Aufenthalt von der Anreise bis zur Abreise in vollen Zügen genossen. Ein grosses Dankeschön für die tollen Empfehlungen und…
Werner(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel und super Wandermöglichkeiten. Für Hunde ein tolles Erlebnis mit vielen Spielgefährten in einer abgezäunten und grossen Wiese. Für Fragen immer ein offenes Ohr.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub in den Bergen
Frühstück ok, Ferienwohnung auch ok, Den Teppichboden könnte man gegen Laminat austauschen, denn man sieht dem Teppich an, das auf ihm schon einige Hunde rumgetobt haben.
Jenny(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Personal naja
Die Pension ist sehr sauber, und total nett gestaltet. Allerdings war die Ankunft in der Pension etwas unpersönlich. Wir mussten einige Zeit warten bis wir von einer jüngeren Dame ins Büro gebeten wurden. Das Check in war dann zwar höflich, aber fast schon zu schnell abgewickelt. Uns wurde weder der Frühstücksraum gezeigt, noch der Raum zur Aufbewarung der Schischuhe. Auch das Frühstücksbufet war am ersten Morgen sehr mager, es kam auch niemand nachlegen, oder fragen ob alles passt. Am zweiten Morgen war alles…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit 2 Hunden
Wir waren anfangs skeptisch mit unseren 2 Hunden in Urlaub zu fahren. Das war aber in der Pension Gruber überhaupt kein Problem. Alles entsprach unseren Erwartungen, der Aufenthalt war für uns und unsere Hunde total relaxt. Wir hatten eine sehr schöne Zeit mit allen anwesenden Zwei- und Vierbeinern. Endlich mal ein Vermieter, der zu seinen Aussagen, bezüglich Hundeurlaub, steht!