Othmar(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kleines, feines Hundehotel zum ausprobieren
Wir waren das erste Mal bei Grubers Hundehotel, haben doch schon einige Erfahrungen mit anderen Häusern gemacht, doch muss man als Gesamteindruck sagen: Wer Ruhe und Erholung mit seinem Vierbeiner sucht, ist dort ganz richtig! Angenehmes Haus, sehr liebe Chefleute, sehr bemüht ... Und eine ausgesprochen erholsame Umgebung mit Natur pur.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toll, für Mensch und Hund
Schöne und unkomplizierte Unterkunft! Toller Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade! Hunde sind hier absolut Willkommen und auch im Frühstücksraum erlaubt. Gutes Frühstück, mit tollem Kaffeevollautomat.
Simone(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr angenehmer Urlaub
Wir haben eine tolle Woche in Böckstein verbracht. Das Haus stahlt eine angenehme Wohlfühl-Atmosphäre aus und hat einiges zu bieten. Von Solarium über Sauna, Internet-Corner, Bücher- und Spieleverleih, Kaffee wie in der Gastro, toller Garten mit Liegen, Tischen und verschiedenen Sitzmöglichkeiten. Man kann sich Pizza ins Haus liefern oder einen Frisör kommen lassen. Auch Massagen sind möglich (wir haben all das aber nicht ausprobiert). Getränke und Kaffee kann man sich jederzeit selbst nehmen und später…

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schlimmer geht immer
Für unsere Bedürfnisse , Kuraufenthalt im Stollen nicht die richtige Unterkunft .Als Wander Kurzurlaub kann es akzeptabel sein. Jeder hat seine eigenen Ansprüche.Aber die Urlaubsunterkunft sollte nicht schlechter wie das eigene Zuhause sein.
Marion(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schönes, kleines Hotel!
Ich verbrachte mit meiner Tochter und unserem Hund einen netten, erholsamen Urlaub in einer netten Atmosphäre.. Wir hatten einen netten Cocktailempfang im Garten mit den anderen Gästen zum untereinander Kennenlernen!! Das Frühstück war sehr gut und ausreichend, jedoch für eine Langschläferin für mich, hätte das Frühstück, morgens länger dauern können, schöner, gemütlicher Garten für unseren Hund, der sich dort mit den anderen Hunden austoben konnte.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
So eine Gastfreundschaft wünsche ich mir überall
Als begeisterte Biker, haben die Pension als Ausgangspunkt für unsere Touren gewählt. Das erste Mal eine Pension im Internet gegoogelt, hatten wir eigentlich ein klein wenig die Erwartung, damit auf die Nase zu fallen. Aber es kam ganz anders. Schon beim Einchecken wußten wir, hier sind wir richtig, hier bleiben wir. Von der Gastfreundschaft und dem Enthusiasmus, mit dem die Leutchen da Ihre Pension führen, können sich andere eine Scheibe abschneiden. Wir sind gemeinsam viel auf Achse und mußten uns als Gäste…
Gabi(41-45)Deutschland
Toller Urlaub für Familien mit Hund
Wir und unser Hund haben uns sehr wohlgefühlt, bis auf die sehr stark fusselnden Handtücher. Der Garten war wirklich super (groß, Tischtennis usw., Tiere). Außerdem war jeder Bereich (Hunde, Kinder, Tiere) für sich eingezäunt. So kommt sich keiner in die Quere. Auch sind sehr schöne Gartenmöbel vorhanden und viel Hundespielzeug. Die Zimmer waren sauber und modern.
Doris(41-45)Deutschland
Super freundlich für Familien und Vierbeiner
Vielen Dank an die Pension Gruber, wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - tolles, frisch renoviertes Zimmer - schoener Garten und Wellness Bereich. Das perfekte Hotel fuer Familien mit Hund. Unser Shadow (Labi) hat den Aufenthalt so richtig genossen und wir natuerlich auch.
Friedeborg(46-50)Deutschland
Klasse Hundeurlaub
Sehr schönes helles Zimmer, der Begrüßungs-Snack für den Hund war sehr aufmerksam, schöne Bettwäsche und Handtücher, schönes Badezimmer mit angenehmer Dusche. Die Kooperation mit dem Hotel Post für die Halbpension ist super. Die haben wirklich erstklassige Bedienung und leckeres Essen.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sensationell - Sehr gelungene Pension
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Tolle Lage im Gasteinertal, ideal für Hunde - der auch in den Frühstücksraum darf, sehr gute Wandermöglichkeiten; eine äußerst freundliche Pension die ihre Gäste verwöhnt!