Peter (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Top
Hotel und Sauberkeit TOP 👍 Personal TOP👍 Hundefreundlich TOP 👍 Es gab nichts zu bemängeln. Wünschen würde ich mir nur Halbpension!!!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hundehotel bestens weiterzuempfehlen!
Wir waren mit unserem Hund jetzt schon einige Male da und werden auch in Zukunft immer wieder kommen. Perfektes Service, freundliches Personal, Hilfsbereitschaft egal wo und wie, einfach perfekt. Der Hundeauslauf groß und gepflegt sowie der Badeteich ebenso. Ausflugsziele, Wanderwege, Restaurants in jede Richtung ein Vergnügen. Wir genießen den Urlaub jedesmal wieder.
S.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub mit Hunden
Hunde sind willkommen, eigens eingezäunter Garten vorhanden mit Badeteich (für die Hunde), Liegen, sehr gepflegte Anlage.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
Ich kann nur das Beste berichten....Zimmer super, alles vorhanden was benötigt wird und sehr sauber....Frühstück reichlich mit großer Auswahl...Personal sehr nett und hilfsbereit...riesiger Garten ..mein Hund hat sich sehr wohl gefühlt, auch hier ist alles vorhanden..Begrüßungsgeschenk für ihn fand ich besonders nett...<es ist alles da was man braucht, Sauna, Infrarotkabine und Solarium..ich war mehr als zufrieden..Lage ist TOP....
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen. Super freundliche Gastgeber.
Sehr schöne Zimmer freundliche Gastgeber. Hunde willkommen. Lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub mit Hunden tip top!
Absolutes Hundeparadies, ausreichend Platz auf den Wiesen beim Hotel, Hundesackerl vor Ort, Mistkübel ebenso, super Badeteich und tolle Spazierwege in der Nähe.
Kathi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Urlaub aus dem man seine Lehre zieht
Neuwertige Appartements, mühsame Buchungsabwicklung, keine persönliche Kontaktaufnahme der Vermieterin, Fragen wurden über WhatsApp beantwortet
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Appartement in guter Lage
Eine gut gelegene Unterkunft mit den Annehmlichkeiten für einen Skiurlaub. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und engagiert!
Anna(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Urlaub mit Hunden und Familie lohnt sich sehr
Angenehme,gemütliche Atmosphäre. Für unsere Hunde gab es genug Abwechslung und für die erste und letzte Runde sind genug Spazier Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden, sowie Mistkübel zum entsorgen der Hinterlassenschaften. Für die Kinder gibt es einen netten Spielplatz und auch der Hundebadeteich war ein nettes Erlebnis für Sie. Das Brötchenservice kann ich nur empfehlen, immer pünktlich und zuverlässig stand es um 8h zum abholen bereit. Die Wohnung direkt unter dem Dach ist nett und mit dem nötigsten…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne...
Das Hotel ist für Hundebesitzer perfekt. Auch die Lage zum Heilstollen ist gut. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und Frau Gruber und Team sehr freundlich und entgegenkommend. Immer wieder gerne!