Ein toller Urlaub! Mit Hund 🐕 unterwegs . Wir fühlten uns sehr wohl im Haus Gruber und werden sicherlich bald wieder in Ihrem Haus unseren Urlaub verbringen.
Sehr gutes Hotel für Business Reisende - auch in Zeiten von Corona durchgehen geöffnet; praktischer Online Check-in; sehr gutes Frühstück und auch Angebot eines Lunch Pakets. Zimmer sehr kuschelig mit neuer Küche; ruhige gartenseite Lage (Zimmer 5). Kaffeemaschine und Wasserkocher im Zimmer. Sehr Aufmerksame Betreuung durch die Chefin persönlich. Perfekte Buchungsabwicklung und WhatsApp Infoservice vorab!
Sehr netter Empfang, Zimmer schön und sehr sauber. Die Hunde haben hier ein Paradies zum austoben, egal ob bei Wanderungen oder dem hauseigenen Garten mit Badeteich. Und sind sehr herzlich willkommen. Frühstück sehr sehr gut. Fragen wurden beantwortet und Hilfe wurde angeboten. Wir kommen gerne wieder 😊
Herzlicher Empfang, gutes solides Frühstück, perfekter Garten zum Entspannen.
Waren mit beiden Hunden und beiden Katzen zu Gast, kann ich lnur wärmstens empfehlen.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Weiter so, gratuliere.
Ellen und Wilfried
Schönes Hotel, auch zu Corona Zeiten für beruflich Reisende geöffnet. Bin immer hier, wenn ich in Gastein zu tun habe. Die neue Zimmerkategorie gefällt mir gut,
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für unsere Vorhaben ungeeignet
Pension im schönem Gasteintal. Leider nachts sehr laut, da direkt an der Straße gelegen. (Leider Rasen nachts einige mit mehr als 50 durch) bezeichnet sich selbst als den Experten für Hundeurlaub, uns wurde verboten unseren Hund auf dem Zimmer zu lassen um Baden zu gehen, nur möglich, wenn wir Dogsitting (30€/4Std) in Anspruch nehmen.