Becci(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
sehr Renovierungsbedürftig, schmutzige Bettwäsche
Runtergekommen, kein Wasserdruck in der Dusche, schmutziges, durchgelegenes Bett, Essen schrecklich! Für diesen Preis echt nicht Wert!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
klein aber fein
Wir waren mit einer 18 Mann starken Truppe zum Skifahren. Gemütliches familiäres Ambiente. Bewirtung / Essen einfach und schlicht aber köstlich. Getränke Selbstbedienung auf Vertrauensbasis (Kühlschrank) Ski-Bus ca. 150 zu laufen Großer Parkplatz vorm Haus Beheizter Skikeller
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das Hundeparadies vom Gasteiner Tal
Ich war 6 Tage (5 Übernachtungen) mit meinem Labrador in der Residenz Gruber. Hier steht die Hundefreundlichkeit nicht nur auf dem Papier, sondern man erfährt sie jeden Tag von früh bis spät! Ich fühlte mich mit meinem Labbi von Anfang bis Ende sehr wohl: das Zimmer war schon mit Hundedecke, 2 Näpfen und Willkommenspaket vorbereitet. Ich hatte ein für eine Person mit Hund sehr großes, sauberes und schönes 2-Zimmer Appartement mit neu renoviertem großen Badezimmer! Der Garten ist komplett eingezäunt, so dass alle…

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr familien- und hundefreundlich
Sehr familien- und hundefreundlich, sehr großzügiger Außenbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage im hinteren Bereich des Tals, sehr gute ÖPNV-Anbindung. Zahlreiche Wanderwege direkt ab der Residenz.
Josef (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub mit Hund sehr empfehlenswert
Ein familiär geführtes Hotel sehr sauber und für Urlaub mit Hund sehr empfehlenswert. Sehr angenehm das man den Hund in den Speisesaal mitnehmen kann.
Sylvana (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kann ich auf jedenfall weiterempfehlen.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausreichend und liebvoll hergerichtet. Hunde sind sehr willkommen. Man ist dort sehr gut aufgehoben.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt für die Mensch-Hund-Familie
Die Residenz Gruber bietet für Menschen- und Hundefamilien alles, was ihr braucht, um eine gute Zeit zu erleben. Für die Kinder gibt es einen riesigen Spielplatz mit Trampolin, Klettergerüst und Sandkasten. Während die Kleinen spielen, können die Großen traumhaftes Bergpanorama genießen. An regnerischen Tagen lädt eine Therme zum Baden ein und wer saunieren möchte, kann das auch direkt in der Residenz Gruber tun. Die Apartments sind mit allem ausgestattet, was Menschen und Hunde brauchen. Die Betten sind gut, die…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das ist ein echtes Hundehotel! Super!
klasse Preis-Leistungsverhältnis. Super freundlich, gute Atmosphäre. Garten für Kinder extra umzäunt und extra Umzäunung für Menschen mit Hunden. Das ist das hundefreundlichste Hotel, welches ich kennenlernen durfte.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider nicht wie im Internet beschrieben!
Bei der Ankunft lag der Schlüssel an der Rezeption und wir mussten einen schlecht deutschsprechenden Hausarbeiter wegen dem Zimmer fragen!Zimmer war ok, jedoch zusammengewürfelte Möbel von modern bis im 80iger Jahre Wirtshausstil!Halbpension wurde für 15 Euro Aufpreis angepriesen, war jedoch im Endeffekt ein Gasthaus 10 Minuten Fußweg entfernt und dort wurden uns dann von der Rechnung die 15 Euro abgezogen die wir am Ende im Hotel zu zahlen hatten!!Frühstück war sehr dürftig, keine Milch zu den Cornflakes,kein…
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub unter Freunden - immer wieder
Gastfreundlich, ruhig und gut gelegen: Schnell in der Natur aber auch rasch auf der Alm oder Bad Gastein. Große Hunde und Kleinkinder sind willkommen, der Spielplatz toll. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen wieder.