Adolf(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön wie schon beim letzten mal!
Waren schon einmal vor 3 Jahren hier und sind wieder voll und ganz zufrieden. Zimmer sind Top, reichhaltiges Frühstücks Buffet, schöner Garten für die Hunde zum spielen. Etwas schwaches WIFI Signal im Zimmer, aber ich bin ja in Urlaub da und nicht zum Internet surfen. Die Gegend einfach traumhaft und für jeden der mit seinem Hund in Urlaub fahren will einfach zu empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen jedes Jahr wieder!
Wir hatten wieder ein schönes, gemütliches Zimmer mit Balkon zum Garten. Es war sehr ruhig und sauber trotz der Hunde im Haus. Das Frühstücksbuffet war super. Wir konnten zu Fuß verschiedene Wanderungen unternehmen. Nach Gastein oder Hofgastein ist es aber geschickter mit dem Auto zu fahren.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub mit Hund
sehr gutes Hotel für Hundeliebhaber. Nette und freundliche Mitarbeiter, Schönes Appartement und lecker Frühstück. Sehr gute und schöne Wandermöglichkeiten im Gasteiner Tal.

Frank & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir können die Residenz Gruber bestens empfehlen
Wir haben die Residenz Gruber als sehr gute Unterkunft kennengelernt. Hunde sind dort nicht geduldet, sondern herzlich willkommen. Hundeliebe ist bei der Residenz Gruber ganz groß geschrieben.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Thermenwochenende
Schönes Thermenwochenende in Gastein, haben uns sehr gut erholt, Package mit Thermenkombi war ein super Angebot. Ausgiebiges Frühstücksbuffet auch für Langschläfer, wir haben es genossen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Hundehalter uneingeschränkt zu empfehlen.
Sehr hundefreundlich, toller Garten, lecker Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt.
Nadine B.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir hatten einen schönen Urlaub
Freundliches Hotel das uns sehr nett aufgenommen hat was leider bei unseren 3 großen Hunden nicht selbstverständlich ist .
Angelika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mit Hund i.d. Residenz Gruber, wir kommen wieder!
Ich war explizit auf der Suche nach einer gemütlichen und hundefreundlichen Unterkunft in der Nähe des Heilstollens. Wichtig war mir eine Kochmöglichkeit im Zimmer, Hundeauslaufmöglichkeiten und eine positive Grundstimmung gegenüber Gästen mit Hunden. Da ich länger vorort war -aufgrund der Kur - war mir Privatsphäre sehr wichtig. Das habe ich in der Residenz Gruber gefunden - und ich werde aller Voraussicht nach wiederkommen.Ansonsten profitierte ich von den traumhaften Wanderwegen und vor allem von den…
Elke(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein unkompliziertes, tolles Hundehotel!
Hund, Frauerl und Herrl haben sich hier megawohl gefühlt! Wir kommen 2017 sicherlich wieder . Großes Zimmer, tolles Frühstück und heissgeliebte Hundespielwiese.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in den bergen mit Hunden
Unsere Hunde und wir hatten eine schöne Woche in der Residenz Gruber. Chefin hatte für alles ein offenes Ohr. Wir kommen bestimmt wieder.