Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiurlaub Brixen / Plose 2017-02
Das Hotel ist aufgeteilt in mehrere Gebäude. Super Wellnessbereich im Haupthaus. Super leckeres Essen mit italienischen und Südtiroler Spezialitäten.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne das nächste mal mit Kind
Es war Spitze nahe gelegen zum christkindlmarkt nur über eine brücke dann ist mann in der einkaufsstrasse... essen sehr lecker sehr sehr grosse auswahl
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hote in Südtirol
Sehr schönes kleines Familienhotel. Schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Essen. Landschaftlich eine der schönsten Gegenden Europas. Sehr zu empfehlen!

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Standort Hotel für eine Südtirol Rundreise
Relativ großes, über die vielen Jahre immer wieder erweitertes, familiengeführtes Hotel. Trotz des Alters in TOP Zustand. Bedingt durch die vielen Anbauten über die Jahrzehnte relativ verwinkelt. Wir waren in der ca. 200 m vom Haupthaus gelegenen Residence Gasser untergebracht. Abendessen wurde im Haupthaus serviert, Frühstück in der "Residence". Kostenloses Wifi mit ordentlicher Geschwindigkeit. Das Hotel hat zwar einen netten Wellness Bereich, der sich aber nur im Haupthaus befindet und den wir als Bewohner der…
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Herbstliches südtirol
dieses Hotel ist sowohl als städtehotel als auch als tolles wellnesshotel bestens geeignet und hat eine tolle küche !!!!
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel bietet einen idealen Startpunkt für Unternehmungen aller Art. Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber, hat Charme. Hervorragende Küche, nettes Personal. War schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes, ruhiges Hotel nahe dem Stadtkern
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel und sehr zufrieden! Ein- und Aus checken mussten wir im Haupthaus des Grüner Baum - Hotels, ein paar hundert Meter entfernt. Dort befand sich auch der Indoorpool & Whirlpool, den wir mitbenutzen durften. Das Frühstücksbuffet gab's direkt in der Residence und die Auswahl war wirklich gut. Die Einrichtung des Frühstückraums war ansprechend und alles war sauber und aufgeräumt. Zwar waren wir die jüngsten Gäste aber das hat uns gar nicht gestört :) Der Service war wirklich…
Isolde & Fritz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr ansprechendes Hotel sehr guter Rundumservice
Sehr empfehlenswertes Hotel ausgesprochen freundliches Personal, sehr gute Küche,tolle Auswahl beim Frühstück,saubere Zimmer,angenehme Grösse des Bades,schöner Balkon...die Altsdadt ist gleich in der Nähe
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Exzellentes Haus
Wirklich spitze, eine wunderbare Adresse. Für Menschen, die ein gediegenes Haus mit guter Küche und sehr schöner Wellness Anlage schätzen. Sicher kein Haus mit nervigem Publikum, sondern für seriöse Gäste.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wunderschönes Wellnes- und Ski-Hotel
Ein sehr schönes und Freundliches Hotel, aufgewecktes Personal, erfüllt einem fast jeden Wunsch. Gute Atmusfähre, Super Wellnesbereich.