Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Mit der Sauberkeit hat es nicht geklappt!!!
Die Sauberkeit ließ echt zu wünschen übrig. Außerdem war das Hotel sehr hellhörig. Wir waren nur froh, das unser Sohn einen sehr guten Schlaf hat!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Nur für Dänen und Engländer gemacht
Die Preise der Getränke sind für Familien mit Kindern äußerst teuer. Das Personal im Restaurant ist sehr unaufmerksam und unfreundlich. Beim Dessert wird man erstmals nach einem Getränk gefragt. Der Pool ist zu klein für den Andrang der Gäste, zu kleines Planschbecken für die Kinder. Die Zimmer werden nicht richtig geputzt. Vom Vorgänger war noch Schmutz überall. Die Kitchnette sah schlimm aus ebenso der Kühlschrank. Der Empfang war immer sehr freundlich, aber Reklamationen wegen defekten Wasserhahn oder…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Eindeutiges Familien-Hotel
Für Familien das optimale Hotel. Gute Kinderanimation! Für junge Leute nicht empfehlenswert. Richtig enttäuscht waren wir vom Essen und der Sauberkeit von Tellern und Gläsern. In der Vorsaison befanden sich in dem Hotel nur Famiilien mit Kindern und sehr viele Engländer. Meine Freundin und ich sind uns einig, dieses Hotel NIE mehr. Zumindest nicht ohne Kinder. Personal war meist freundlich!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Schönster Familienurlaub seit Jahren
Habe mich mit meinen Kindern im Esperanza Park sehr wohl gefühlt und meine Kinder wollen nächstes Jahr wieder dort hin!Grosses Lob für die Animateure für Ihr tolles Programm!Meine Tochter Lisa hat sich bei den Djangos sehr wohl gefühlt und hat jetzt auch noch Kontakt zu einigen hier in Deutschland!Haben sich in Stuttgart getroffen dieses Wochenende!Ich kann nur sagen,wir können von unserem Urlaub im Esperanza Park nur schwärmen!Und selbst als Alleinerziehende mit drei Kindern kann ich nur sagen!SUPER!!!Wir kommen…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 1999
Bewertung
In keinem Hotel haben wir uns so wohl gefühlt wie hier- das personal war immer freundlich, die kinderanimation war sehr gut, wünsche wurden immer gern und freundlich gehört und wenn irgend möglich erfüllt.