Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Schöne, gepflegte Hotelanlage, mit toller Lage am Meer zwischen 2 schönen Buchten ,sehr gutes,abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches Personal, absolut empfehlungswert
Uli (66-70)Deutschland
Menorca - schöne Erfahrung, tolle Insel
Gepflegte Appartement Anlage, ruhig gelegen nahe des Hafens Familienfreundlich , daher auch viele Familien mit Kleinkindern 2 sehr gepflegt Pools Keine Animation- daher ruhig und entspannend
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Allgemein sehr guter ,freundlicher und zuverlässiger Service.Die Lage ist optimal,strandnah,Bushaltestelle in der Nähe. Für Rollstuhlfahrer und Personen nicht geeignet,da mehrere Gefälle und auch Stufen im Zugang zu den Wohnungen. Abends noch relativ kühl.
X(51-55)Schweiz
X
Bis auf das Zimmer das 24 Std dem Lärm ausgesetzt war nur 3 Meter neben der Zimmertüre gibt es keine Beanstandung. Gleich nach Ankunft versuchten wir das Zimmer zu wechseln, leider ohne Erfolg. An Rezeption Betreff dieses Wunsches eher unkulant und auch der TUI Mitarbeiter den ich angerufen habe, war zwar sehr nett und freundlich, aber Hilfe habe es nicht wirklich.
Andy(46-50)Deutschland
Alle Jahre wieder :-)
Kleine und feine Appartement Anlage, keine Bettenburg. Wie vor 25 Jahren zur Hochzeitsreise, als auch jetzt zur Silberhochzeit waren wir glücklich und haben einen schönen Urlaub verbracht. Ein extra Dank and das Team der Rezeption, das der extra Wunsch mit dem Appartement geklappt hat, in 25 Jahren, zur goldenen Hochzeit benötigen wir das Appartement erneut, spätestens. Wer was zu meckern sucht, weil er Langeweile im Urlaub hat, der Findet auch was.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr lohnendes Feriendomizil
Schöne Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal,vielfältiges ,abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Es handelt sich um eine sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Wir hatten ein geräumiges Apartment. Es gibt zwei Poolanlage und den Strand erreicht man direkt über einen Fußweg.
Heidi aus Bremen (71+)Deutschland
Toller Urlaub mit TUI
Wichtig ist in der heutigen Zeit auch vermehrt an Menschen mit körperlichen Einschränkungen zu denken, z.B. Zuwegungen barrierefrei zu machen (Unebenheiten) , einen kleinen Hocker im Bad, Haltegriffe. Ansonsten war alles super.
Wolfgang Frings(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein vollumfänglicher "Luxusurlaub", zum Genießen.
Wir fanden ein Hotel vor, das unsere Erwartungen absolut übertraf. In allen Belangen sehr kundenorientiert, äußerst freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksangebot, dass wir morgentlich genießen durften.
Dennis(41-45)Deutschland
Top Lage / Top Apartment
Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Meer mit einer wunderschönen Badebucht. Leider keinen Aussenbereich beim Essensaal. Personal größten teils sehr sehr freundlich mit ein paar Ausnahmen an der Rezeption und der Mann am Essensempfang