Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(51-55)Deutschland
Zimmer zu laut
Zimmer war sehr laut ,auch nachts weil Klimaanlage und Küchenabzug waren genau unterhalb des Zimmers. Dürfte eigentlich kein Zimmer verbaut sein. Schlafzimmer war viel zu klein, konnten fast nicht neben dem Bett laufen. Viel zu eng. Deswegen ist das Hotel für mich nicht weiter zu empfehlen. Die Vorfreude wird einem genommen wenn man bedenkt es könnte mich ja treffen so ein Zimmer zu bekommen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub auf Menorca in sehr schönem Hotel.
Anlage: Schönes Aparthotel mit toller Lage und tollem Ausblick auf das Meer. Balkon mit Liegen. Direkter Zugang zum Meer. Restaurant: Fisch und Fleisch frisch gebraten. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück. Frisch zubereitete Omelettes und Pancakes. Restaurant leider ohne Aussicht und wenn voll hoher Geräuschpegel.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, was wir wieder buchen würden!
Schöne gepflegte Anlage mit ganz kurzem Weg zum Strand. Die verwinkelte Bauweise ließ das Hotel eher wie eine Bungalow Siedlung wirken.
Familie-mit-5Kindern(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Urlaub
Diese war echt super. Das Frühstück sowie Abendessen waren spitze. Es gab Spielzeug an denn Pools welches von den gestern benutzt werden konnte und eigentlich eine Sammelstelle war von Spielzeug welches vorherige Gäste dort gelassen haben. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich sehr gründlich gereinigt. Es gab sogar einen Geheimfach zum Strand so das man innerhalb 1min. Am Strand war.
Kn (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Unterkunft in bester Lage mit gutem Service
Tolle Unterkunft mit freundlichem Personal, das Apartment hat eine gute Größe und ist sehr sauber, die Poolanlagen sind gepflegt und ausreichend groß, die Lage (100m vom Badestrand) und der Ausblick auf die Küste sind perfekt, das Verpflegungsangebot (Frühstück und Abendessen in Büffetform) war ebenfalls sehr gut
Maren(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Familienurlaub in eher ruhiger Umgebung
Wir empfehlen diese Hotelanlage unbedingt weiter für Familien, die sowohl Pool als auch Meer/Strand wollen und nicht den ganzen Tag Animation brauchen, sondern eher etwas mehr Ruhe. Das Essen ist super, der Service sehr kompetent und freundlich, die Appartements sauber, modern und groß. Die Fußwege sind kurz und die Wege mit Bus/Taxi zur nächsten Stadt super machbar.
Veronika(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne! Waren schon mehrmals dort
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel. Saubere und schöne Bungalows. Nettes Personal. Wir waren bereits viele male dort und werden wieder gehen
Familie Christiansen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Apartment Hotel in super Lage mit tollen Po
Tolles Apartment Hotel direkt in Strandnähe, tolles Personal, tolles Restaurant Team, zwei schöne Pools, Supermarkt direkt gegenüber. Hafen mit Restaurants 10min zu Fuß.
JK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
X
Große wunderschöne bepflanzte Anlage mit vielen zwei- bis dreistöckigen Häusern direkt an einer tollen Schnorchel-Bucht. Zimmer groß, modern und geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Ein sehr großer und ein kleinerer ruhiger Pool mit reichlich, die keiner reserviert. Restaurant mit schneller, sehr lieber und freundlicher Bedienung. Beim Abendessen reichliche und sehr leckere Auswahl. Viel Fisch, Gemüse und Salaten. Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen.
Taumurlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub, wie er sein soll
Hervorragendes, herzliches Personal Tolle Anlage, klasse Poolbereiche, super Lage, Spitzenessen, schöne Zimmer, toller Service - wir waren absolut begeistert und zufrieden! Absolut empfehlenswert!! Gerne wieder :)