Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ellen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Drei herrliche Urlaubswochen in schönem Hotel
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage zum Strand ( ein kurzer Dünenweg) sowie zum Hafen von Cala'n Bosch mit den Restaurants ist unschlagbar. Die Appartments sind über mehrere 2- stöckige Häuschen verteilt und liegen in einer schönen Gartenanlage. Sie sind geschmackvoll eingerichtet und verfügten über alles, was wir im Urlaub brauchten (ein Geschirrtuch brachten wir - nach der Erfahrung des vorherigen Aufenthalts - selbst mit!) Das Essen ist hervorragend, auch wenn…
Paar 60 Jahre(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Falke
Für uns die perfekte Unterkunft. Sehr gutes Essen in Buffettform. Appartements gut ausgestattet, wir haben nichts vermisst. Bei unserer Klimaanlage gab es einen Wasserschaden, es tropfte und die es bröckelte Putz, sie lief trotzdem einwandfrei. Hier wurde aber sofort gehandelt, der Hausmeister hat es innerhalb einer Stunde in Ordnung gebracht. Die Reiseleiterin hat uns als Entschädigung Mittagessen in der Snackbar spendiert, inkl. der Getränke. Vom Hotel erhielten wir einen netten Kartengruß aufs Zimmer mit einer…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles zur besten Zufriedenheit
Das Hotel ist einfach super . Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen. Das Hotel hat verschiedene Apartments im Stil einer kleinen Stadt
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft
Das Personal war sehr freundlich und allen Fragen gegenüber sehr aufgeschlossen. Auch als unser Sohn krank geworden ist wurde sofort der hoteleigene Arzt konsultiert. Und auch dieser war äußerst freundlich. Die Zimmer waren schön eingerichtet und immer sehr sauber. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und lecker. Auch die Bedienung war sehr freundlich. Die Abrechnung der Getränke war transparent und die Preise in ordnung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben den Urlaub im Aldea genossen.
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, zwei Pool Landschaften mit genügend Liegen laden zum relaxen ein. Die kleine Bucht mit Sandstrand ist über einen Weg vom Hotel aus in wenigen Minuten erreichbar. Das Essen ist hervorragend. Der kleine Hafen mit diversen Bars ist ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar.
Jörgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliches Appartement mit freundlichem Personal in toller Lage.
Super Lage des Hotels direkt am Strand, tolle Appartements mit Meerblick und eigener Sonnenterasse. Supermärkte, Hafen, Bars direkt in der Nähe. Freundliches Personal und saubere Zimmer, super Essen. Wir kommen wieder.
Mo60(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Menorca Urlaub
Schöne Anlage kein Block und nette Appartements super Zugang zum Strand. Essen sehr gut Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Erholungsurlaub in einem Top-Hotel
Das Hotel liegt direkt an einer traumhaften Bucht. Die weißen Gebäude, die helle Inneneinrichtung sowie die gepflegte Garten- und Poolanlage laden zu einem großartigen Urlaub ein. Man fühlt sich sofort wohl in dem Hotel, welches eine Ruhe Oase ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
unser Lieblingshotel auf Menorca
schöne, großzügige Anlage, 2 Pools, Gebäude mit max. 2 Etagen, strandnah. Insgesamt ruhig, Animation habe ich hier noch nie gesehen, zumindest nicht in der Nebensaison.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschön und absolut zu empfehlen.
Insgesamt ein sehr schönes, großes Appartement und eine sehr attraktive Außenanlage. Klasse Service, stets freundlich und angenehm. Buffet vielseitig, kreativ und köstlich. Direkt an der Bucht gelegen. Nur schade, dass die Liegen am Strand nicht zum Hotel gehören und kostenpflichtig sind.