Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Apartment-HotelDeutschland
Grupotel Aldea Cala Bosch
Gutes Apartment-Hotel, sehr nah zur Bucht "Cala´n Bosch". Sehr gutes Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. In unserem Apartment Nr. 89 waren die Betten unverschämt hart. Während unserem Aufenthalts waren vorwiegend Familien mit Kleinkindern im Hotel.
Stephanie(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein toller Urlaub und Erholung pur! Top Service und eine wunderschöne Anlage haben unseren Urlaub perfekt gemacht! Für Leute, die eine Ruhe wie auf dem Friedhof wünschen eher nicht geeignet - man könnte sich durch das lachen und spielen der Kinder im Hotel gestört fühlen! Wie es so ist können auch mal Tränen fließen...wen auch das stört sollte sich ein andere Hotel suchen! Man legt hier Wert darauf dass sich auch die kleinsten Gäste immer willkommen fühlen. Wir waren zu einem Urlaubsende noch nie so traurig gehen…
Tanja(36-40)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
schönes, sauberes, freundliches u. kleines Hotel mit super Strandlage, zu unserer Zeit viele Familien mit Kleinkindern, das Essen ist abwechslungsreich mit guter Qualität, die Apartments mit Dachterrasse einfach klasse u. sauber, zwei Pools (einer etwas lauter mit Animation, der andere völlige Ruhe), unser Sohn (5) liebte den Miniclub u. die Minidisco ( vorallem die zwei Animateure, die sehr bemüht u. für jeden Spaß zu haben waren) Ein gelungener Urlaub!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Lage mit kleineren Schwächen
Tolle Lage des Hotels. Strandnah schöne Poolanlage. Atmosphäre des Speisesaal nicht besonders schön. Ansonsten saubere Anlage
Frank(41-45)Deutschland
Superschöner Familienurlaub
Hallo, das Hotel ansich ist schon klasse. Wir waren als Familie mit 3 Kindern in einem 2-Zimmer Appartment. Schade war dass einer der Kids im Wohnzimmer schlafen musste (Einzelbett). Das Bad war auch ziemlich klein, die Wassertemperatur an der Dusche eine Katastrophe. Entweder eiskalt oder brühend heiss. War eine Herausforderung beim Duschen. Die Anlage und das Essen (HP) waren aber superklasse. Wer da nichts findet hat andere Probleme. Meerblick ist nicht, egal von welchem Zimmer. Die Bäume und Büsche aussenrum…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Aldea
sehr freundliches, aufmerksames Personal, sauberes und ordentliches Personal, gut gepflegte Anlage, sehr dute Infrastruktur,
Susann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geheimtip für Naturliebhaber und ruhesuchende
Für Erholungssuchende - oder sonnenhungrige Strandlieger. Rund um den Pool sehr gepflegt . Auch die Zimmer sehr sauber und geschmachvoll - aber auch praktisch und großzügig eingerichtet
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super mit Einschränkungen
Wir waren die letzten beiden Wochen vor Saisonende dort. Miniclub gab es nicht mehr. In der letzten Woche ließ das Angebot und die Qualität beim Essen deutlich nach. Das Restaurantpersonal war super freundlich aber sichtbar erledigt. Der Billiardtisch wurde schon 2 Tage vor Ende abgebaut. Glücklicherweise durften wir jedenfalls noch unser gerade laufendes Spiel beenden. Wir hatten das Gefühl, man warte nur darauf, dass wir endlich abreisen. Die Schlafcouch im Wohnzimmer war eine absolute Katastrophe. Das Bad ist…
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ok, mit ein paar Mängel!!
Alles in Allem eine sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Wir hatten HP gebucht. Das Hotel hat uns gut gefallen, allerdings ist es im August extrem voll. Viele Familien mit Kinder (Alter von 1-6 Jahre) daher auch ein extrem lauter Lärmpegel im Speisesaal. Für unseren Geschmack schon zu laut, obwohl wir ja auch mit Kinder unterwegs waren. Abends war es ebenfalls laut bis 11.00Uhr Kindergeschrei, was uns dann schon nervte, da man keine Ruhe hatte, die man ja im Urlaub gerne möchte.
Marla(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Badeurlaub in tollem Hotel.
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Gästestruktur ist international (Spanier, Holländer, Engländer, Deutsche). Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut. Internet ist nur in der Lobby via WLAN möglich. Ansonsten entstehen hohe Roaming-Kosten. Wir hatten oft Verbindungsprobleme beim Telefonieren, aber das steht auch in jedem Menorca-Reiseführer.