Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vera(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und versuchen immer zu helfen. Wir hatten leider Pech dass in unserem Appartment die Klimaanlage sehr laut gerattert hat aber es kamen sofort die Techniker um zu helfen das Problem konnte leider nicht behoben werden aber es war trotzdem dann ok(beim Schlafen mussten wir die Anlage eben ausmachen) Die Lage ist sehr ruhig gelegen und gut für Familien geeignet.Der nahegelegene Strand war auch sehr schön und in 1 Minute erreicht über einen Pfad. Das Essen war…
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Gute Lage. Zugang zum Strand. Gutes Essen. Das Zimmer war so wie beschrieben. Das Personal sehr nett. Alles war sehr sauber!
Wilfried(71+)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Die Apartements sind geräumig und gemütlich. Das Essen hervorragend. Der Service sehr gut.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut weiter zu empfehlen auch mit Kindern
Freundliches Personal, alles sehr sauber gute Kommunikation. Unser Sohn ist krank geworden und es wurde uns sofort geholfen und ein Arzt bestellt. Tolle Anlage, leckeres Essen mit einer sehr großen Auswahl und jeden Tag was anderes.
Gabi (61-65)Deutschland
Sehr schönes kleines Hotel mit super Essen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wurden sehr freundlich begrüßt. Alles sauber und sehr einladend. Großes Appartement
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in toller Lage.
Ein tolles Hotel in Strandnähe. Schöne Zimmer, sehr sauber. Sehr nettes Personal. Eine schöne Anlage mit zwei gepflegten Pools. Tolle Küche, gute Qualität , viel Auswahl, alles frisch zubereitet. Kleiner Ort mit einem schönen Hafen , direkt am Camí de Cavalls.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Anlage für einen erholsamen Urlaub
Schöne, saubere Anlage. 2 Pools, jeweils mit Kinderpool. Leider besteht für Kinder die noch nicht schwimmen können nicht die Möglichkeit sich vorsichtig ans das tiefere Wasser heranzutasten, da man direkt in tiefes Wasser einsteigt. Der kleine Spielplatz sollte dringend erneuert werden, er ist sehr in die Jahre gekommen und teilweise kaputt. Das Meer ist wunderschön in der Bucht.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schöne,gepflegte und ruhige Anlage in super Lage.Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gereinigt.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr,sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben unseren Urlaub in der Anlage sehr genossen.
Peter(66-70)Deutschland
Menorcaurlaub
Sehr schöne Lage, sehr nettes aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche, super Service. Hört sich zu gut an, ist aber wirklich so.
Boris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden sicherlich wiederkommen
Sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Lage. Der Strand war über einen kleinen Weg in 50 Metern erreichbar. Das Essen war gut und abwechslungsreich. In der Nähe des Hotels Supermärkte, Restaurants und Bars.