Bewertungen (1 750)

Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und schönes Ambiente
Schönes Hotelnund sehr netter Service, Barpersonal sehr freundlich so wie auch die Kellner und Köche im Restaurant. Leckeres Essen und viel Auswahl. Aber Gotel eher für ältere Gäste ausgelegt, die lieber im Hotel verweilen
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für maximale Entspannung sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Insbesondere täglich frisch gegrillter Fisch. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
bedingt weiter zu empfehlen
Für ein 3sterne hotel ist es ganz in Ordnung. die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Sauberkeit und Instandhaltung könnte besser sein. die Auswahlmöglichkeit beim Essen ( besonders Frühstück) könnte auch verbessert werden .
29.05. - 27.07.262 ERW
Jo (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein aber fein
Ruhige Lage, saubere, aber kleine Zimmer, Frühstück und Abendbuffet super, sehr vielseitig, Zimmerservice top, Animation mäßig, Livemusik top, aber Bühnenbild unterirdisch
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super man kann relaxen oder auch viel untern
Schöne Anlage super Pool, sehr gutes Essen superfreundliches Personal Zimmer immer sauber sehr zu empfehlen würde immer wieder hingehen
Juli (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mit allem rund um zufrieden. Wir kommen wieder
Das Hotel macht einen ersten guten Eindruck, die Mitarbeitenden sind alle freundlich und das Hotel sehr hell und einladend. Im Speisesaal findet man immer einen Platz und das Essen ist lecker uns abwechslungsreich. Die Gäste im Hotel waren angenehm, nicht zu viele Kinder. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend und nah am Strand. Ich empfehle es auf jeden Fall, wor hatten eine schöne Zeit.
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super hotel
Alles top Eins der besten hotels, stimmt einfach alles hier. Personal super nett , hotel super Lage, 10 min zum Strand, das Essen ist Weltklasse
Edgar (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren schon das 6.oder7. mal da. Immer wieder.
Das Hotel müsste mal einen Außenanstrich bekommen. Das Essen ist teilweise nur Lauwarm. Abendprogramm ist nicht zufriedenstellend.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel bittet Gemütlichkeit und Entspannung.
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich und gepflegt, sehr sauber,die Möbel sind nicht abgenutzt.Die Lage ist schön ,nicht so überlaufen, daß mir gut gefallen hat.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Freundliches Personal. Relativ saubere Hotelzimmer. Sehr einfaches Abendprogramm.