Thomas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verschwendetes Potenzial
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit viel Potential und Anmut, jedoch ohne Liebe zum Hotel und Gast geführt. Motivierte Mitarbeiter ein paar Reparaturen und eine Erweiterung der Speisekarte würde dieses Hotel zu neuem Glanz verhelfen.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel für Familien
Ich habe mit meiner Tochter eine Woche in dieser riesigen Anlage verbracht. Es war sehr sauber und gut gestaltet. Meine Tochter hat viel Spass mit der Mini Club Aktivitäten besonders die Spiele am Pool und die Minidisco. Das Buffet war mit guter Qualität aber es mangelte jedoch an einer größeren Auswahl an Gerichten für Kinder. 100 Meter vom Hotel entfernt gibt es eine sehr schöne Bucht mit Duschen, Liegen, Bar und Bademeister. Wir werden wiederkommen!
Paul(61-65)Deutschland
Erwartungen voll erfüllt.
Sehr gut geeignet für einen Strandurlaub, da Strand und Mittelmeer direkt am Hotel sind. Portocolom als Ort ist so das „i-Tüpfelchen“
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel zum Erholen
Schönes 4 Sterne Hotel in bester Lage. Nettes Personal, guter Service in allen Bereichen. Das Essen schmeckt sehr gut mit grossen Auswahl. Nur weiter zu empfehlen!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Passt alles, Frühstück, Pool, Zimmer alles hat gepasst. Das Personal ist freundlich... und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Außenanlage mit Pool ist gut gepflegt.
Sharareh(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gut
Der Strand war sehr schön. Das Essen war frisch und lecker. Die Zimmerausstattung war alt aber ok. Nettes Personal. Es wurden gute Ausflüge direkt vom Hotel angeboten ( fairer Preis)
Caro(19-25)Deutschland
Cala Marsal
Gutes Hotel, ehr älter eingerichtet, sehr sauber. Der Service ist sehr gut. Leider gibt es bei den Mahlzeiten nur stilles Wasser.
Ronny (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man weiterempfelen
Tolles Hotel und Service.Kann man nur weiterempfehlen.Gute Animation.Essen schmeckt sehr gut und eine grosse auswahl.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden
Kinder freundliches Hotel. Tolles Essen. Freundliche Mitarbeiter. Direkt am Meer. Mein Sohn hate sehr Viel Spaß gehabt. Wir waren sehr zufrieden.
Igor (51-55)Deutschland
Alles TOP!! EMPFEHLENSWERT
Der Service im Hotel war wirklich erstklassig. Das Personal war stets aufmerksam, höflich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und kompakt aufgebaut. Insgesamt kann ich Cala Marsal Club wärmstens empfehlen, insbesondere aufgrund des hervorragenden Services und der leckeren Essen.