Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Potocollom
Das Hotel ist im Stil der 70er erbaut - trotzdem sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel mit seiner Lage ist ideal für Familie mit Kindern. Das Meer ist nicht weit und der Strand ist nicht überlaufen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mein Fazit lautet gerne wieder.
Gutes Hotel und nette Mitarbeiter gerne wieder. Die Lage nah am Strand war wirklich Top sowie das Animationsprogramm.
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ausgezeichnet
Das Hotel wirkt von aussen wie ein Kasten, ist aber innen sehr fein. Vielleicht ist das Mobiliar schon etwas älter, aber alles sehr sauber und gepflegt. Wir hazten Halbpension und waren mit der Frische und Auswahl sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist herausragend.
Philipp(19-25)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Top Lage an der Ostküste von Mallorca mit wunderschöner Bucht. Sauberes Hotel und gepflegte Anlage. Alles was für ein erholsamen Urlaub nötig ist.
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Noch nie so schlecht gegessen
Ich bin 38 jährig und habe in meinem ganzen Leben noch nie so schlecht gegessen - Der Hoteldirektor as an einem Abend einen Apfel & ein Joghurt sagt glaube ich alles. Mit der Hygiene nehmen Sie es auch nicht so genau- das Zimmer wurde sehr dürftig geputzt die Kloschüssel wohl nie.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für allinclusiv war die Leistung zu schlecht.
Essen ganz gut. Service an den Bars sehr schlecht. Bei allinclusiv Gästen werden große Abstriche gemacht. Die Bar Öffnungszeiten wurden nicht eingehalten. Die Poolbar war ständig geschlossen und wenn sie mal geöffnet hatte,musste man Glück haben,eine Bedienung zu haben.Die Getränke wurden ausschließlich in Plastik Becher gereicht. Wenig Animation.
Melanie(26-30)Österreich
Schöner Urlaub
Man merkt dass alles schon etwas in die Jahre gekommen ist. Lage war sehr gut..... Zimmer war klein aber sauber..... Service stimmte sind alle sehr freundlich....aber leider eine Massenabfertigung....zu viele Zimmer..... Vom Pool waren wir enttäuscht....viel Sand drinnen und viel zu warm Aber im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub
Rene(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Package..
Das Hotel liegt hervorragend nahe am Strand... - Zimner mit Balkon gross genug- Die Putzequipe sehr freundlich und aufmerksam, dazu hielten sie sich an meine Weisung keine aggressiven Putzmittel zu verwenden (allg. ein Problem in Hotels - die stinken und man kann allergisch darauf sein),
Lejla(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Strand, schönste Seite Mallorca's
Nettes Personal, tolle Lage. Strandliegen, Handtücher und sogar das Internet extra zu bezahlen. Zimmer sauber, aber sehr klein
Sabsi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Preiswerter Urlaub
Die Zimmer sind mit dem Notwendigsten ausgestatter, mehr brauche ich nicht. Allerdings waren die Wasserhähne schon vollee Schimmel - war etwas eklig. Frühstück war gut und man hatte viel Auswahl, aber jeden Tag das Gleiche. Sehr freundliches Hotelpersonal!