Kate(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhige Gegend- Nichts für Ballermannliebhaber
Trotz der ruhigen Lage ist es eine gute Wahl dieses Hotel zu nehmen, da es trotzdem stimmungsvoller und lebhafter ist. Auch für Familien gut geeignet, denn es gibt viele Kinderaktivitäten. Doch für Partyliebhaber ist dieser Ort garantiert nichts.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in super Lage
Super nettes und freundliches Personal, saubere und ausreichend gut eingerichtete Zimmer. Dass neue Restaurant im Hotel ist sehr zu empfehlen - wir waren zweimal dort essen. Das Abendbuffet können wir nicht beurteilen, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, das war in Ordnung - für jeden etwas zu finden und man wird satt :) Die Lage ist einfach toll, man hat die Bucht von Cala Marcal direkt vor der Tür, viele umliegende Restaurants, Partyleben ist dort allerdings nicht zu finden, aber tägliche abendliche…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Cala Marsal
Hotel ganz okay. Personal kommt mit dem abräumen des verschmutzten Geschirrs nicht hinterher. Bei der Anreise um 6 Uhr lag das Frühstück bei 28 Grad mehrere Stunden und war nicht mehr frisch.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Für Kurztrip ok, längere Urlaube lieber woanders
Ein Hotel mit mehr Potential. Eingangsbereich des Hotels sehr edel und stilvoll gestaltet.. schön groß! Schöne Anlage, toller Poolbereich. Leider sind die Liegen dort vollkommen durchgelegen, so dass diese eigentlich schon völlig unbrauchbar sind.. man liegt gefühlt nur auf dem harten Plastikgestell. Aua! Die Matratzen im Zimmer sind steinhart und man spürt jede Feder. Wieder Aua! Die Badarmaturen waren verkalkt und unsauber. Das Frühstück eine kleine Zumutung.. wenig Auswahl, die Tomaten haben nach Chemie…
Ana Maria (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das schlechteste Hotel nach 20 Mallorca Urlauben.
Die Außenanlage wurde in 14 Tagen nicht einmal gereinigt, 85% der liegen waren abgenutzt und durchgelegen. Das Frühstücksbuffet war unterdurchschnittlich und eintönig. Matratzen sehr hart. Rezeotionistin Frau Neuss sehr unfreundlich, arrogant uns immer kurz angebunden. Sie vermittelt einem den Eindruck das man lästig ist. Animation top und das Barpersonal sehr freundlich. Poolanlage sehr schön, leider reicht es leider nicht.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, mit ein paar Abstrichen
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt in der Bucht von Cala Marcal. Das Hotel macht einen netten Eindruck, teilweise etwas dreckig.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sicherlich nicht unser letzter Besuch hier!
Schönes Hotel, recht groß und in toller Lage fast direkt am feinen Sandstrand mit traumhafter Bucht. Für unsere Ansprüche war alles wirklich "gut", einige Dinge sogar sehr gut. Einzig das katastrophale W-LAN in der Lobby nervt gewaltig. Viel besser als erwartet!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel Club Cala Marsal
7-stöckiges Hotel mit schönem Blick auf die Bucht. 2 Pools, an einem davon Animation. großer Speisesaal und seperates Steakhouse WLAN nur in der Lobby gratis
Olga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Eig ganz zufrieden gewesen
Hotel an sich ok, Strand ist herrlich. Buffet am Abend immer abwechslungsreich. WLAN jedoch sehr schlecht für ein 4* Haus, nur in der Lobby gab es freies Internet, funktionierte jedoch mal und mal nicht.
Udo-Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Cala Marsal
Alles war bestens. Tolle Kinderbetreuung. Animation nicht aufdringlich aber mit viel Spaß. Sehr gute spanische Küche.