Mary Annie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es hat uns sehr gut gefallen
Es hat alles gut geklappt. Ein sehr gutes Hotel, sauber, die Mittarbeiter sind efizient. Animation war super, Unterhaltung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses schöne Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Zimmer sehr modern. Zimmer wurde nicht ordentlich und sauber in den 14 Tagen gereinigt. Internet in der Lobby kostenlos und im Zimmer 15,00€ pro Woche. An der Rezeption wollten Sie nicht gerne das WLAN verkaufen.Buffet sehr abwechslungsreich und viel Auswahl. Getränke zum Essen leider nur Wasser,Bier, Wein keine Limonade oder Saft. Personal sehr freundlich. Strandnähe über der Strasse ca.50m. Sehr schöner Hafen. Ruhige Umgebung. Ansonsten kann man dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!
Marisa(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super schöne Lage
Schönes Zimmer, wunderbare Lage, nur ein paar Schritte zu einer schönen Bucht. Gestört hat uns, dass man das Essen nur im Speisesaal einnehmen konnte und nicht auf der Terasse. Wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht.
16.05. - 14.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit kleinen Kritikpunkten !
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Allerdings könnten die Liegen am Pool mal ausgewechselt werden und die Wasserqualität im Nichtschwimmer/ Babybecken verbessert werden. Außerdem war laut Rezeption, für Apple Geräte kein W-LAN in den Zimmern verfügbar.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
DDR Charm
DDR Charm in den Zimmern, kein kostenfreies WLAN auf den Zimmern und das Kinderbett kostet 5 Euro den Tag extra...Abendbrot pro Person 25 Euro ohne Getränke.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Sehr freundliches Personal. Tolle Bucht in Fußgehweite. Für ein Hotel - gut ausgestattetes Fitness Center vorhanden.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für ältere Leute im Frühjahr gut geeignet
Für meinen Kurzurlaub 1Woche war der Aufenthalt angenehm. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Für private Autonutzer sind gute Parkmöglichkeiten vorhaden.
Dynamo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein gutes Hotel
Eine große Hotelanlage. Auf de Gelände befinden sich mehrere Pools, Kindenspielplatz und ein Sportspielplatz. Ca. 100 Meter von dem Strand entfernt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub Cala Marsal September 2016
Wir waren vor drei Jahren schon mal hier, die Anlage ist gut. Es ein wunderschöner Urlaub, vorallem wenn man das Meer direkt vor der Nase hat.
Jens(36-40)Deutschland
Badeurlaub Sommer 2017
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, besticht aber durch die Kinderfreundlichkeit und die absolute Strandnähe. Das Hotel ist sehr beliebt bei italienischen und französischen Familien. Es ist ruhig und man kann sich super erholen.