Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur bedingt weiter zu empfehlen.
Wir hatten tolles Wetter. Aber länger als 12 Tage wollte ich dort nicht verbringen. Der Strand ist klein aber gut. Da wir aber keine Strandlieger sonder Strandgänger sind, hielten wir uns dort nicht oft auf. Ein Tipp: Zum Automieten gleich rechts über dem Strand vorsprechen. Fast die Hälfte vom Preis als oben an der Straße und super freundlich.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Typisches 80er-Jahre Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen. Doch für einen günstigen Urlaub auf Mallorca mit eigener Strandbucht, gibt es nichts zu meckern. Das Frühstücksbüffet ist ebenfalls recht vielseitig und das Personal aufmerksam. Pool vorhanden, jedoch ist die Naturbucht in nur 3 Gehminuten zu erreichen.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Solides Hotel
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen allerdings top gepflegt und mit schöner Pool/Gartenlandschaft. Highlight ist die nur etwa 200 m entfernte Badebucht.
(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in Portocolom / Cala Marcal in unmittelbarer Nähe zum Strand. An der Rezeption sprachen alle Angestellten Deutsch. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber zeitgemäß mit Klimaanlage, Flatscreen mit Sat - Empfang, Balkon mit Meerblick usw ausgestattet. Das Badezimmer war nicht ganz sauber, dafür gibt's einen Punktabzug. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren damit mehr als zufrieden, die Auswahl war groß, wenn auch sehr auf französische und englische Gäste…
Slawa(56-60)Deutschland
Eine Woche
Gute Preis-Leistung.Für eine Woche ,als Badeurlaub ausreichend.Drei Sterne ist richtiger.Sonst einfach und mäßig.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen jederzeit wieder gerne
Es ist ein sehr angenehmes Hotel in der Familien gut aufgehoben sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilft immer weiter. Das Essen war für mich als Vegetarier nicht extrem vielfältig aber das was ich gegessen habe (Salatbar, Kartoffelgerichte...etc) war top! Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert ...
Anna-Maria(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel renovierungsbedürftig - Ameisen im Zimmer
Altes Hotel - renovierungsbedürftig - Ameisen im Zimmer und im Kleiderkasten - wir haben uns an der Rezeption einen Spray (Chemische Zeug) gegen diese Tierchen geholt, doch leider hilft das nur kurzfristig. Man sieht die Ameisen bei vielen Mauerritzen ins Hotel krappeln. Eine Generalrenovierung wäre deshalb unbedingt notwendig!!! Das Personal ist sehr freundlich. Esssen ok.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Anlage in schöner Landschaft - mehr nicht.
Großes Hotel in ruhiger Lage, welches seine besten Zeiten hinter sich gelassen hat. Äußerlich macht alles einen guten Eindruck, hinter der "Fassade" jedoch ist alles sehr dürftig - von den Gästen her sehr angenehm. Vielleicht noch ein Hotel für junge Leute, die gerne mal preiswert Urlaub machen wollen und keinen Wert auf Gastronomie und Flair legen ... Mit 2,5 Sternen wäre das Hotel noch gut bedient - 4 Sterne niemals.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, gerne wieder
Wir fühlten uns sehr wohl! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Essen hervorragend (wir hatten Halbpension).
Dennis(31-35)Deutschland
Als Gast störend und unerwünscht
Das Cala Marsal hat 347 Zimmer und ist von außen etwas in die Jahre gekommen, der generelle erste Eindruck ist aber in Ordnung. Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr viele Franzosen waren dort, ein paar Italiener und einige Deutsche. Warum wir dem Hotel nur drei Sonnen geben, siehe weiter unten... Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis, wird 4 Sternen nicht gerecht. Portocolom und die Umgebung sind sehr schön, es gibt auch gute Hotels dort. Das Cala Marsal gehört aber leider nicht dazu.