Thozo (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Grupotel Cala Marsal
Das Hotel steht schon seit 1963 und es dringend renovierungsbedürftig, was die Außenfassade und die Zimmer angeht. Da ich schon seit über 50 Jahren in diesen Ort Reise und dieses Hotel einige Meile genutzt habe, würde ich es trotzdem weiterempfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lest die Bewertung
Das Zimmer das wir bewohnten war/ist Renovierungsbedürftig. Das Essen war teilweise kalt und man muss sich sein Getränk beim Abendessen selber an der Theke holen. Das Personal war nett/freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist/war gepflegt. Der Strand war sehr gut zu erreichen. Ein Bus fuhr auch regelmäßig unten vorm Hotel.
Steffi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel bietet eine schöne Anlage, könnte aber ruhiger sein.
Hotel hat eine schöne Anlage wer nich viel wert auf ein schönes ruhiges Zimmer wert legt is erst gut denn in die Jahre gekommen hellhörig Lattenrost und Matratze nicht gut
Fabienne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Lage, Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt eine grössere Renovierung. Habe gehört, dass dies noch in diesem Jahr gemacht wird.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfaches Hotel in bester Lage!
Sehr in die Jahre gekommenen Hotel. Wir waren vor 7 Jahren schon mal hier und seitdem hat sich kaum etwas geändert. (Zum Guten wie zum Schlechten) Die Badezimmer haben alle anscheinend nur Badewannen mit Duschvorhang zum Duschen. Die Beschichtung der Wanne löst sich zum Teil oder ist abgelöst und die Amaturen korrodieren vor sich hin. Beim verstellen einer Leselampe am Bett hat meine Freundin die Sicherung zum auslösen gebracht. (Sicherungskasten ist zugänglich und der Fehler konnte von uns direkt behoben…
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte und erholsame Ferien
Sehr erholsame Ferien bei tollem Essen und bestem Personal. Die Kundschaft ist international, zu unserer Gastzeit vorallem französisch und spanisch. Es waren immer ausreichend Liegen am Pool und keine „Handtuchreservierungen“. Wir würden unsere Ferien sofort wieder dort verbringen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Lage, renovierungsbedürftiges Hotel
Die Lage, insbesondere zu Restaurants und Strand und die Parkmöglichkeiten sind sehr gut, allerdings hat der Speisesaal den Charme einer Bahnhofshalle und das Hotel insgesamt ist renovierungsbedürftig!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
4 Sterne absolut unrealistisch- nie wieder !
Hotel alt und renovierungsbedürftig. Die Hälfte der Zimmer sind extrem laut ( Lage zur Durchfahrt-Strasse und Discothek) . Klimaanlage wirkungslos . Klospülung von oben wie ein ganz lauter Wasserfall, man wacht nachts davon immer( !!) auf. Keine Erholung möglich!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Weekend Getaway
Das Hotel war für den Wochenende Trip genau richtig. Preis/ Leistung passen. Vor Ort benötigt man aber unbedingt einen Mietwagen weil nicht so viel drum herum ist
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles gut
Ruhiges Hotel mit toller Aussicht auf viele Bäume und das Meer vom Premium- Zimmer im 7. Stock. Ruhige Animation am Pool und Abends auch schön ruhig