Bewertungen (1 486)

Ina & Theo.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer wieder Hotel Farrutx!
Mein Mann und ich (55 Jahre) waren zum ersten Mal im Hotel Farrutx. Es hat alles rundherum gepasst, von der Freundlichkeit des Personals bis hin zur Vielfalt des Essenangebotes. Da wir Mitte Mai dort waren, war das Hotel nicht völlig ausgebucht, sodass wir reichlich Platz im Restaurant und am Pool hatten. Die nette Reiseleiterin war täglich im Hotel und stand als Ansprechpartnerin für eventuelle Fragen zur Verfügung. Also wir können das Hotel nur empfehlen!
Tanja(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Erholsamer Urlaub
Im Hotel Farrutx gibt es das Morgen-und Abendessen am Buffet. Was sehr toll ist.Es gitb eine grosse Auswahl an Essen.Das Hotel verfügt über einen Schwimmingpool, einem Hallenbad wie auch einem Whirpool.Das Preis-Leistungverhältnis ist sehr gut. Frühbuchen lohnt sich.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Schon Endtäuscht
Sehr kleines Hotel, nahe am Strand gelegen in mitten, der vielen Einkaufs und Partymöglichkeiten. So, dass Nachts und auch tagsüber so gut wie keine Ruhe war. Echt nervig. Toll war das Reiten dort 3 Std. am Strand entlang, schöner als man es aus Liebesfilmen sich vorstellt unglaubliche Kulisse wirklich klasse. Die Fahrt mit dem Katamaran war ebenfalls toll und sehr mühevoll gestalltet und absolut sein Geld wert Ich persönlich fand es alles zwar ganz nett und süss gestalltet aber im Endeffekt…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Essen im Hotel Farrutx war sehr gut auch die täglich wechselnden Auswahlmöglichkeiten am Buffet. Die sauberen Zimmer sind zwar nicht besonders groß, da man sich aber nur zum Schlafe darin aufhält genügt der Platz vollkommend aus. Der einzige Nachteil an dem Hotel Farrutx sind die nicht vorhandenen Kühlschranke in den Zimmern.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sauber, zentral, mit extra Pool im Keller
Schönes Doppelzimmer mit coolen balkon und schönen badezimmer, fahrstuhl in Nimmt kerzen mit !!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub
Wer ohne Kinderanimation auskommt ist in diesem Hotel richtig. Wir haben bewußt darauf verzichtet, da "wir" Eltern doch schließlich dabei waren. Das Essen ist SUPER, wer darüber meckert, muss zu Hause einen 5-Sterne-Koch haben ... Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns schon auf nächstes Jahr: Wieder im Farrutx ....
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Dieses Haus ist rundum super!
Das Hotel ist echt super für den kleinen Geldbeutel, auch wenn man anspruchsvoll ist. Herrausragend ist das nette Personal. Die 1-2-fly-Reiseleitung war gefühlt 24h im Hotel. Ich würde wieder in das Hotel reisen!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Jederzeit wieder!
Bemängelungen älterer Erfahrungsberichte, wie z. B. die Zuteilung fester Sitzplätze im Restaurant wurden abgeschafft. Das Essen war immer lecker und frisch und das Personal ist v. a. im Restaurant sehr freundlich. Auch konnten wir keine Rollen unter den Betten feststellen. Nachts war es lauter, aber schlafen kann man trotzdem gut. Was wir als störend empfunden haben, dass es im Barbereich einige in der Karte aufgeführte Getränke tatsächlich gar nich gibt. Begründung des Personals: "Das ist halt so." Na ja... Alles…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub, gutes Hotel - jederzeit wieder!
Es hat alles gestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen immer sehr gut, abwechslngsreich und frisch. Ein kleiner Nachteil...Freitag und Samstag morgen (2-5 Uhr) kann sehr laut werden durch viele Partys. Man sollte evtl. Hauptgebäude ab 4. Stock wählen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Ich war voll und ganz zufrieden in diesem Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Speisenauswahl ist groß und Reichhaltig, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal spricht deutsch und ist sehr nett. Zum Strand ist es nicht sehr weit.