Bewertungen (1 486)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vollends zufrieden.
Alles frisch und sauber, guter Renovierungszustand. Sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Die Lage unseres Zimmers war super, das Glück haben leider nicht alle.
Christian (46-50)Österreich
Solides Hotel mit guter zentraler Lage
Solides Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen ist in Ordnung. Bei Regenwetter hat das Hotel ein paar Problemchen mit Feuchtigkeit. Kommen aber gerne wieder.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel liegt zentral sowohl zu Lokalen und Supermärkten als auch zum Strand (Gehzeit ca. 5min). Ein negativer Punkt daran ist jedoch dass man die Musik der umliegenden Bars bis in die frühen Morgenstunden im Zimmer hören kann. Hotelanlage sowie das Zimmer waren schön und modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen (Frühstück und Abendbuffett) war sehr lecker und es gibt eine riesige Auswahl, also für jeden was dabei (auch für Vegetarier- Vegan eher weniger). Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Can Picafort (41-45)Deutschland
Gerne wieder ins Hotel Farrutx
Tolle Lage, freundliches und aufmerksames Personal , helles freundliches Zimmer, sehr gute Klimaanlage, gutes Restaurant/Küche, schöne Terrasse, große Auswahl an Essen.
Alles gut soweit (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit guter Lage
An sich war es in Ordnung. Allerdings konnten wir am 1. Tag nicht direkt in unser gebuchtes Zimmer in dem Hotel. Wie wurden für die 1. Nacht in einem Nachbarhotel untergebracht, was nicht so gut war. Es war dort leider nicht 100% sauber. Außerdem haben wir keine Bettdecken gehabt. In unserem eigentlichen gebuchten Hotel war es dann wieder gut. Beim Frühstück gab es reichlich Auswahl. Leider hat es nicht geschmeckt.
Dieter(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit mehr Potenzial
Nettes Hotel in lebhafter Lage dennoch konnten wir uns sehr gut erholen. Freundliches Personal nette Zimmer alles sauber .
Fam. Fink(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Can Picafort Hotel Farrutx
Sehr zentrales sauberes und schönes Hotel. Das Frühstück so wie auch das Abendessen waren sehr gut. Das Hotel und das Personal waren top. Die Zimmer waren klein aber fein. Super Ausblick vom Balkon, ein mittelgroßer Pool mit einer sehr netten Bar. Wunderbar zum genießen und um Kraft zu tanken für die schönen Ausflüge die von der TUI am Urlaubsort angeboten werden . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel, wir waren 2019 schon mal da, was sehr schön war das gleiche Personal anzutreffen wie 2019. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Mangel das Restaurant bräuchte mal wieder neue Teller und eine neue Spülmaschine. Sonst alles Top!
S.o.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nicht alles ist schlecht, doch Kleinigkeiten mache
Für ein 4 Sterne Hotel, minus, ich erwarte, dass ich als Teetrinkerin wenigstens ein Teeglas bekomme, auch meine Nachfrage für Greentee war erfolglos. Tee aus Kaffeetassen, was soll’s. Ich bin dieses Jahr zum dritten Mal unterwegs Januar Sylt, April 8 Tage Bremen Marriott Hotel, dann Grupotel. Mir wurde erzählt, dass es bei regen auch schon letztes Jahr ins Hotel geregnet hat wie jetzt auch. Bei starkem regen, gab es nicht einen einzigen Hoteleigenen Regenschirm.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Toller Service, gutes Essen. Gute Lage, sehr zentral. Wir würden immer gerne wieder kommen.