Bewertungen (1 486)

Baerbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir können das Hotel sehr empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne etwas kleine Zimmer. wir haben die Sonne und den Pool sehr genossen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hat von anfang bis Ende alles gepasst
Super nettes Personal sehr sauber einfach genial würden dieses Hotel wieder buchen viele Geschäfte in der Nähe sehr gut
Angelo Perretta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
6,5
Sehr zufrieden☺️ aber mann kann im Zimmer nicht der Bett machen und im WC einfach die alte Badetücher lassen und sie nicht auswechsle für en 4 Sterne da bin ich bischen enttäuscht und muss ich Badetücher Hollen an der Reception,plus der Boden wurde zu wenig mal gewaschen oder geputzt.,lieber Gruss Herr Perretta
Anna (56-60)Österreich
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel,sehr freundliches Personal und besonders aufmerksam und freundliches Service Personal 👍 sehr gutes und reichhaltiges Buffet,einziges Manko Gemüse und Salat müsste kleiner und Mundgerecht geschnitten sein,ansonsten alles Top
JasonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist prima! Sehr nah am Strand und zugleich sehr nah an dem Nachtleben in Can Picafort. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sigrid (51-55)Deutschland
Rund um zufrieden
Zu empfehlen! Das Team an der Information war nicht so ganz freundlich aber dafür war das Team im Speisesaal und an der Bar sehr sehr freundlich auch das Zimmermädchen war sehr sauber und freundlich.
Britta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde I.. Er wieder hin fliegen denn es passte
Das hotel ist richtig schön und sauber. Auch das Personal ist super nett. Die Lage vom hotel ist super tolle Einkaufs möglich keiten auch sehr gute Lage zum strand
Florian(51-55)Deutschland
Gute Wahl in Can Picafort
Sehr gepflegte Anlage, Poolbereich, Speisesaal und Zimmer offenbar erst kürzlich renoviert. Ansprechend und modern. Halbpension ist sehr gut. Allerdings teils unfreundliche und unaufmerksame Bedienung. Strand ist nur wenige Schritte, viele Bars und Restaurants in der Nähe. Parken ist etwas schwierig. Hotel insgesamt empfehlenswert.
Heinz(66-70)Deutschland
Nie wieder Grupotel
Die Zimmer im Hotel sind sehr klein. Im Badezimmer kann man sich kaum drehen das Frühstücksbuffet ist sehr übersichtlich und lieblos angerichtet das Abendessen teilweise kalt und wenig Geschmack gegenüber dem Internetauftritt waren wir sehr enttäuscht von dem Hotel einmal Grupotel und nicht wieder
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich kann das Grupotel Farrux empfehlen 👍
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 8. Stock und es war voll schön 😁 Das Bett war perfekt und man konnte prima darin schlafen 😊 Das Bad mit Dusche war super und man hatte genug Platz. Das Essen (Halbpension/Büffet) war super und die Auswahl war riesig jeden Tag und gut 👍 Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand war nicht weit ca. 5 Minuten und gut zu Fuß erreichbar. Am Strand konnte man sich aussuchen wo man sich hin liegen wollte, ein Schirm mit zwei Liegen und…