Bewertungen (1 486)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderbarer Urlaub im Hotel
tolles Hotel mit guter Ausstattung,relativ neu renoviert,sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Netter Empfang
Claudia(46-50)Deutschland
Super klasse 👍🏻
Schöne Zimmer (allerdings verhältnismäßig klein), alles ist immer sehr sauber, sehr nettes fleißiges Personal, köstliches Essen, und für jedermann was dabei
Lolo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein rundum schöner Urlaub
Tolle zentrale Lage, schön modern renoviert. Identisch mit den Bildern beim Reiseanbieter. Toller Service, nettes Personal und sauberes Zimmer.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr weiterzuempfehlen!
Ein schönes Hotel in toller Lage mit sehr freundlichem Personal. Wir waren als Paar angereist und waren rundum zufrieden. Es war nicht laut, obwohl abends immer Shows angeboten wurden. Die Lage ist perfekt, da das Hotel nur ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand ist.
Axel(56-60)Deutschland
Sehr Zufrieden mit ganz kleinen Abstrichen
Die Hotellage ist super Im inneren sehr modern und sauber, jedoch nur relativ kleine moderne Zimmer. Schöne Balkongröße aber man muss Glück mit der Aussicht haben. Die meisten sind nicht sonderlich. Keine allabendliche Unterhaltung und keine Animation. Die Poollandschaft ist funktionell aber langweilig. Das Personal war super freundlich und ausser abends an der Bar auch sehr eifrig. Das Buffett war recht abwechslungsreich und war bis zum ende der Essenszeiten immer frisch und aufgefüllt. Ich würde das Hotel für…
Patricia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Hotel das man zu 100% weiter empfehlen kann.
Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam. Gute Poolanlage mit viel Ruhe. Ist eine gut Lage. Alles in der Nähe. Busstation, Meer, Promenade, Einkaufsmöglichkeiten.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, das Hotel und die Anlage ist sauber. Kurzer Weg zum Strand. Tolle Abendveranstaltungen, leider keine Kinderbetreuung.
Julian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub
Ich war mit meiner Freundin von 03.08-09.08 in Mallorca. Hotel war sauber und die Verpflegung war mega gut. Personal war auch mega freundlich. Weiterempfehlend!
Maya (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für einen entspannten Urlaub kann ich es empfehlen
Das Hotel an sich war Gut. Das Personal war an sich nett vereinzelte Personen leider nicht (unmotiviert und unfreundlich) und auch der Pool war sauber.
Karola(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswer
Personal ist sehr freundlich, Essen sehr gut,Zimmer und sonstige Anlagen sehr sauber, War eine Reise dorthin auf jeden Fall wert,würden jederzeit wieder hin fliegen Sehr empfehlenswert