Bewertungen (1 486)

Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns absolut passend
Sauber, größtenteils modern , sehr gutes Essen. Freundliches Personal...weniger geeignet für kleine Kinder und teilweise, relativ laut.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfektes Hotel für alle die in Ruhe Urlaub machen
Sauber, neu renoviert, gutes Essen, Cooler Kellner (Jimmy) freundlicher Empfang …………………….::.::::::::::::::::::
Toni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir fanden die Lage sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich, wir haben uns wie bei Freunden gefühlt . Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Lage des Hotels war toll, Strand Promenade Einkaufsmöglichkeiten waren fußläufig erreichbar. Alles in allem 10 von 10 Punkte! :) Unser Zimmer war mit Meerblick, das Hotel Modern und einladend!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schön, ruhig, ideal gelegen
Das Hotel ist sauber und gepflegt und liegt sehr gut ca. 2 Minuten vom Zentrum entfernt. Personal freundlich und zuvorkommend. Es kann in Spanisch, Englisch und Deutsch kommuniziert werden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
……………………………….././..///…/.///////////../…////////./
Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter war hervorragend. Sauberkeit im und um das Hotel war super. Wir kommen gerne wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder
Super Hotel . Kurzer Weg zum Strand. Sehr nette Leute ,top Frühstück , schöner Pool.Alles sehr sauber.Alles gepflegt.
Waldemar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das ist das was leben schöner macht.
Fantastisch, Sauber, freundliche Personal, zentrale Lage . Ich komme immer wieder gerne. Einfach sehr schönes modernes Hotel.
Irene (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in mitten von Can Picafort und nahe vom Strand. Hotel ist sauber, Zimmer schön eingerichtet und Essen ist lecker.
D
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Das Personal ist schon seit Jahren das freundlichste. Es freut mich immer wieder, wenn sie uns persönlich begrüßen.
Dieter H.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Gut
Schönes Hotel die Zimmer sind neu renoviert, freundliches Personal, nur das Essen müsste abwechslungsreicher sein. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten.