Bewertungen (1 486)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns immer wieder nur Farrutx!!!!!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel! Für uns das beste.Personal sind alle sehr ,sehr freundlich und hilfsbereit. Wir gehören so zu sagen, schon zur Familie dazu! Zimmer sehr sauber,Essen sehr gut! Es ist für jeden was dabei! Wir immer wieder Farrutx!!!! Danke ! Bleibt wie ihr seit!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Ein rund um wohlfühl Hotel
Liegt günstig zum Strand. Für einen Strandurlaub sehr geeignet. Für unseren Strandurlaub sehr empfehlenswert Zimmer klein aber toll renoviert, das Essen sehr gut
Christoph (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles, ruhiges Hotel , super Küche und wirklich gutes, nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Lage zum Strand und zur Stadt.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Generell weiterzuempfehlen, da alles gut war.
Schöne moderne Anlage, sehr freundliches Personal! Großer Pool mit Wellness Sitzecken im Pool. Im Hotel gibt es ein Hallenbad , mit verschiedenen Wasserwellness elementen. Desweiteren Sauna und Türkisches Dampfbad und natürlich Duschkabinen. Zimmer sind sehr schön modern mit LED beleuchtung, sieht einfach toll aus! Von dem Essen her gibt es in der früh ein Buffet mit großer Auswahl von verschiedenen Artikeln. Abends gibt es das gleiche mit Warmen Speisen. Jeden Tag gibt es was neues! Aber es ist wirklich für…
JB(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Erholung!!!
Das Hotel hat eine tolle sehr zentrale Lage. Sowohl zu den schönen Einkaufsbummel-Straßen, als auch zum Strand nur wenige Minuten zu Fuß. Es wahr sehr ruhig, die Balkontüren sind gut isoliert.
Dagmar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes und modernes Hotel
Die Lage ist optimal. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Nur der Pool ist klein und lieblos
Martin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grupotel
4 * Hotel 5.OG seitlicher Meerblick und Essen sehr gut, abwechslungsreich bei Halbpension .......... ..........................................
Corina(51-55)Deutschland
Gut geführtes sauberes Hotel
Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Das Abendessen ist zu empfehlen, vor allem der Fisch. Hier großes Lob an die Küche. Der einzigste Minuspunkt für uns ist die Lage, es ist doch etwas zu laut durch den Straßenverkehr.
Aleksander(71+)Deutschland
Das Hotel und die gesamte Anlage ist zu empfehlen
Die Versorgung, die Unterbringung und das allgemeine Drumherum war sehr gepflegt und ordentlich und hat unsere Wünsche erfüllt. Der Urlaub war gelungen und erholsam. Die angebotenen Speisen waren stets fürsorglich, ordentlich und schmackhaft angerichtet. Alles in Allem, ein Hotel das man empfehlen kann.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ist Ok aber kein zweites mal
Das Hotel war ganz Ok. Trotzdem habe ich für den Preis bzw Sterne etwas mehr erwartet. Leider hatten wir ein Zimmer im 1. Stock mit blick auf den Müllhof . Direkt gegenüber ist eine Disco , dementsprechend ist es am Wochenende laut. Was mich enttäuscht hat war der Zimmerservice , in der ganzen Woche wurde der Boden nicht einmal gefegt/gesaugt . Viel geputzt wurde nicht. Beim Frühstück gab es zwar eine große Auswahl, jedoch war die Qualität durchschnittlich. Marmelade und Nuss Nougat Aufstriche schmecken billig .…