Bewertungen (1 486)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert.
Die Zimmer waren ordentlich ausgestattet, es wurde jeden Tag gereinigt. Zentale Lage, ca. 250 m vom Strand entfernt. In der Hauptsaison sind zu wenig Liegen am Pool.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zu empfehlen!
Schönes Hotel, mit idealer Lage zum Strand und Shoppingmeile. Man kann sich im Hotel gut erholen. Das Essen war sehr gut, man findet auf jeden Fall immer etwas und abwechslungsreich. Der Service sehr freundlich. Allerdings sind im Hotel eher Paare.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich werde nicht noch einmal dorthin fahren...
Sehr sauberes und großes Hotel, genau am Brennpunkt von Can Picafort gelegen. Für Partyliebhaber und Shopping-Fans perfekt. Ca. 3 Minuten bis zum Strand, der sehr voll ist. Wer mit nächtlichem partydauerlärm Leben kann, ist dort perfekt untergebracht. Das Essen ist sehr gut und der Service auch. Nur die Rezeptionisten lassen mehr als zu wünschen übrig...arrogant, unhöflich und nicht bereit, zu helfen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit gutem Gewissen weiterempehlen
Ein sehr gutes in Strandnähe gelegenes Hotel, sehr sauber, mit schöner Poolanlage, mit gute Busverbindung und Schöner Shoppingmeile
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein tolles Hotel für eine kurzen Trip in die Sonne
Die Hotel Anlage ist sehr groß und fasst entsprechend viele Gäste. Meist sind es junge Familien oder Paare. Der Hotelpool bietet genug Platz zum Entspannen und außerdem ist man in 5min am Strand. Das Essen ist sehr gut und immer frisch.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Farrutx!
Da wir vorletztes Jahr bereits hier waren und wir es super fanden, sind wir ein zweites Mal angereist. Es hat sich kaum etwas verändert und wenn doch, dann positiv.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einrichtung des Hotels mit Wohlfühlfaktor.
Alle Bewertungen, die ich bisher über das Hotel gelesen habe waren richtig. Wir haben eine tolle Woche dort verbracht.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Schönes, gepflegtes und renoviertes Hotel mitten in Can Picafort neben der Einkaufsmeile. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber, Doppelzimmer der Kategorie zwei waren wirklich großzügig und mit einem großen Balkon mit Blick auf das Meer direkt und seitlich. Das Frühstück und Abendessen war super lecker, immer frisch und vielfältig ausgewählt. Am Mittag gibt es eine Snack Bar, welche unglaublich günstig sehr leckeres Essen abbietet. Die Mitarbeiter vorallem der Bar und des Restaurants waren sehr zuvorkommend und…
Nicole und Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert - wir kommen wieder 🤗
Super Hotel, 3 Gehminuten vom Strand - zentrale Lage, bei geschlossener Balkontür trotzdem ruhig. Sehr schönes Zimmer - sauber und ausreichend groß. Essen super große Auswahl am Morgen und am Abend. Freundliches Personal - wir kommen garantiert wieder 🤗
Colja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rundum ein Hotel zum weiterempfehlen
Tolle Lage und nach der Renovierung echt schick und modern ein Hingucker !! Tolles freundlich immer zuvorkommendes Personal !! Das Essen war wie die Jahre zuvor sehr vielfältig und lecker!!!