Bewertungen (1 486)

Harald und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Das Hotelpersonal ist mehr als freundlich. Zimmer sind sehr schön und sauber. Ausdrücklich lobe ich Küche mit Koch und Service!! Grüße extra an Sofia
Ernst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber . Personal sehr freundlich.Auch das Essen ist sehr gut und reichlich. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Aileen(26-30)Deutschland
Schickes Hotel, kleinere Verbesserungsvorschläge
Zentral am Meer gelegenes, neu renoviertes Hotel. Fussläufig alles gut zu erreichen (Geschäfte, Supermärkte, Restaurants..)
Nadja(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel
Ein super schönes, modernes Hotel in sehr guter Lage. Ausgezeichnetes Essen mit großer Auswahl und viel Abwechslung. Wir waren sehr zufrieden.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel Farrutx empfehlen wir gerne weiter!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es trotz kleinerer "Mängel" weiterempfehlen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Hotel liegt zentral in 3. Reihe. Service sehr freundlich. Essen lecker und abwechslungsreich. Alles top gepflegt, hell und freundliche eingerichtet. Auch die Aussenanlage, begrünt mit Bäumen und Pflanzen. Die Gäste international in jedem Alter. Wenig Kinder. Badetuch zuhause lassen! Gegen Depot bei der Rezeption erhältlich (auch für Strand).
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, schöner Kurzurlaub, immer wieder
Sehr schönes Hotel in guter Lage, Zum Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind frisch renoviert. Unser Zimmer war nur leider relativ klein, aber für einen Kurzuralub hat es gereicht. Das Essen war sehr gut. Das Abendprogramm haben wir nicht genutzt, da wir abens unterwegs waren. Die Einkaufsmeile liegt direkt hinter dem Hotel. Es ist trotzdem ruhig.
Metin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
Die Zimmer und das Bad sind sehr klein. Die Zimmer renoviert und modern eingerichtet und sehr sauber. Der Pool ist eher klein. Wir hatten zur keiner Zeit Probleme eine Liege zu bekommen. Im Nebengebäude ist es nachts laut durch angrenzende Bars. Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Entspricht nicht den Anforderungen eines 4 Sterne Hotels. Die Zimmer sind sehr klein. Auch der Pool ist eher klein geraten. Beim Abendessen haben wir mehrfach nicht durchgebratenen Fisch erhalten . Für uns ein no go. Nur helle nicht richtig gereifte Tomaten beim Büffet. Die Lage des Hotels ist doch sehr unruhig ( zumindest das Nebengebäude ). Wir wurden nachts sehr oft durch Straßenlärm oder laute grölende Diskobesucher geweckt.....Das Hotel hat allenfalls 3 Sterne verdient
Kalle(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir wetden nicht wieder kommen.
Es ist außer der Renovierung nichts besser geworden. Die Küche eher schlechter, das Essen oft lauwarm bis kalt, die Fritten weich und schlabbrig, weil in der Küche vorgefertigt. Abendunterhaltung gut bis sehr schlecht- z.B. überlaute Rockmusik, gehörschädigend und damit gesundheitsgefährdent.