Bewertungen (1 486)

Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotel, super Lage, leckeres Essen!
Wir waren 12 Personen und es war ein toller Party- sowie Erholungsurlaub! Das Essen war sehr lecker und das Hotel unschlagbar vom Preis her! Wir kommen dieses Jahr wieder!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Hotel war gut. Personal sehr freundlich. Essen war auch sehr gut. Strandnähe Super Gut. Alles in allen ein gelungener Urlaub.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nie wieder dieses Hotel
Viele Mängel im Zimmer, welche trotz mehrmaliger Bekanntgabe an der Rezeption einfach über die ganzen Urlaubstage ignoriert wurden.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Uns hats super gefallen (Paar)
Personal sehr freundlich und kompetent, Wir hatten das Pech, im Nebenhaus zu sein, sonst hätte das Zimmer eine besser Note als 3 bekommen. Die Matratzen gehen garnicht, meckern bringt aber nix. Essen war vielfältig und Halbpension ist zu empfehlen. Durch die zentrale Lage im Ort ist man automatisch im Leben mittendrin, was uns gefallen hat. Wir haben uns super erholt, obwohl das Wetter im Mai eher kalt war.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub in Can Picafort
Wir waren 4 Tage/3 Nächte in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Der Weg zum Strand ist kurz und der Ort quirlig! Einzig und allein die Getränke im Hotel könnten günstiger sein (zur HP).
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel !!! Traumhafter Ort !! :-)
Es war ein schöner Urlaub =) Das Hotel ist sehr sauber , Personal sehr freundlich und hilft einem direkt !!!! Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr sehr fein ( große auswahl ) Eins wissen wir ... 2014 kommen wir wieder :-)
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Drei-Sterne Hotel
Wir haben hier einen schönen Badeurlaub verlebt. Das Hotel war in allen Belangen sehr gut und wir würden gerne wieder hier unseren Urlaub machen. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Lediglich am Abend war das Personal vom Service in der Stoßzeit etwas überlastet. Da sind wir am nächsten Tag etwas später zum Essen gegangen und es war angenehm.
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
Meine freundinn und ich machten im juli 2013 einen Badeurlaub im Hotel grupotel farruxt . Es war wirklich super , nichts zu beanstanden ! top nur zu empfehlen !
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel überbucht, Wasser im Zimmer, nie wieder!
Beio diesem Hotel handelt es sich um ein 3 Sterne-Hotel, welches aber die 3 Sterne nicht verdient. Nach unserem Checkin wurde uns mitgeteilt, das Hotel wäre ausgebucht und wir müssten die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Ein Hotelname wurde uns auch genant, nur leider nicht wo. Die Reise führte uns dann in ein Hotel in einer anderen Stadt. Es kann aber beim besten Willen nicht angehen, dass mindestens 4 Pärchen am späten Abend erst noch in ein anderes Hotel müssen. Alos Entschädigung wurde uns…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Lage
Das Hotel ist gut im drei Sterne Bereich angesiedelt. Der Pool ist ausreichend groß. Lobby, Zimmer, Außenanlagen, Speisesaal und Indoor-Pool stets sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Check in/out fällt da deutlich ab. Dass die Zimmer klein und das Gebäude hier und da schon Altersschwächen hat, wurde schon häufig erwähnt. Wer schlecht zu Fuß ist, sollte wirklich vorher anrufen und versuchen im Haupthaus unterzukommen (2 Treppen sind zu überwinden- eine davon zum Speisesaal). Auch wenn nur ein Fahrstuhl…