Haben uns sehr wohl gefühlt! jeden Cent wert... Für jeden der weg von der Party will, optimal! freundliches Personal und gutes Essen inklusive... Toller Ausblick und gemütliches und sauberes Ambiente! Waren sehr zufrieden.
Wir waren im juni in dem hotel und können es zu 100% weiterempfehlen. Ich würde gleich nächstes jahr noch einmal dort urlaub machen. Das personal, die lage, das essen und vor allem der ganze service ist tipptopp! Ich kann diese schlechte bewertung nicht nachvollziehen, ist doch klar, dass das ein oder andere noch nachgerüstet werden muss, immerhin ist man hier in einem neu eröffneten hotel untergebracht. Aber wir wären keine deutschen, wenn es nicht immer was zu meckern gibt und auch an wirklich tollen dinfen etwas…
Überraschend anders, ABER TIP TOP..............
Kurze Wege, im Hotel, zum Strand mit eigener Dusche oder in die Bucht zu anderen Einkehr-/ und Einkaufsmöglichkeiten, freundliches Personal und eine kompetente Rezeption haben uns
den Aufenthalt zusätzlich "versüßt". Mit etwas Phantasie kann man sich die Mahlzeiten individuell
zusammen stellen (lassen).
Mega geiles HOTEL , immer wieder gern !
Die Zimmern sind schön hell und modern, dort kann man sich nur wohlfühlen.
Personal freundlich sprechen perfekt Deutsch.
Das Buffet war jeden Tag abwechslungsreich , frischer Fisch und frisches Fleisch..
Der Strand ist nur einige Stufen vom Hotel entfernt
MUSS man weiter empfehlen !!
wir hatten als Familie einen sehr schönen und angenehmen Urlaub.Das Personal war wirklich super nett.
Das Essen abwechslungsreich.
Für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung.
Der Ort ist klein aber man bekommt was man braucht.die Busverbindung ist nicht sehr gut.In der Saison sollten sie öfter fahren.
Portinatx ist wie in der Hotelbeschrei bung angegeben ein Ort der Ruhe
für Badeurlaub und Wasserliebhaber super Die Lage vom Hotel einfach unschlagbar gut
Das Personal ist freundlich und super hilfsbereit Unser Essen war immer frisch zubereitet
weswegen ich gerne mal 2 Minuten auf einen frisch gebratenen Fisch warte
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundliches Hotel in Superlandschaft
Hotel gliedert sich in ein Haupthaus mit DZ und zwei Nebengebäuden mit Appartments/Suiten. Wir hatten eine Suite im Dachgeschoss eines Nebengebäudes, in dem sich auch die Rezeption befand. Besucher Deutsche und Engländer jeweils wohl 40 %, außerdem Holländer und Russen.
Altersstruktur von jung bis alt.
Hippimarkt in Punta Arabi und Hauptstadt bei Nacht besuchen besuchen. Ende September hatten wir Tagestemperaturen um die 28 C° und Wasser 25 C°. Ich denke beste Reisezeit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Überschaubares 3* Hotel mit gutem Service.
Überschaubares 3 Sterne Hotel mit überwiegend deutschen (50%) und englischen (30 %) Gästen. Die restlichen Gäste kamen aus Österreich, Holland, Tschechien, Russland, Spanien. Der Altersschnitt war im September eher ü30 Publikum, weniger Familien. Gutes Preis-Leistungsverhältnis für preisbewußte Strandurlauber, die eher weniger Trubel sondern einen schönen Strand wollen.
Guter Handyempfang, Datenverbindung mit UMTS möglich. W-Lan kostenpflichtig (7 € /Tag?).
Beste Reisezeit ist meiner Meinung Anfang September,…