Susann(19-25)Deutschland
Grupotel Oasis in Portinatx für Erholungssuchende
Für einen erholsamen und ruhigen Urlaub ist das Hotel gut geeignet. Wer nach Action & Party sucht ist hier eher Fehl am Platz. Die Entfernung zum Strand sowie die Qualität des Strandes und des Wassers sind wirklich super. Unser Zimmer lag zur Straßenseite und somit auch gegenüber zur Poolterrasse, was zum ruhigen Sitzen auf dem Balkon eher weniger einlud. Der Ort an sich ist nicht sonderlich groß und bietet wenige Unterhaltungs- & Ausgehmöglichkeiten (von den Preisen der vorhandenen Lokale ganz zu schweigen). Die…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Sommerurlaub auf Ibiza
Wir hatten eine sehr schöne, erholsame Woche im Hotel Oasis. Der Strand ist direkt beim Hotel und man hat zwei Pools zur Auswahl. Das Essen war jeden Tag super, es gab von allem etwas. Das Personal war total freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder hin.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Preis- Leistungsverhältnis
Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige Lage im Norden Ibizas. Viel Natur. Leihwagen empfehlenswert wenn man was von der Insel sehen möchte, Keine Discotheken oder Clubs in der Nähe. Empfehlenswert für Familien, gerade mit jüngeren Kindern. Empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Oasis,leider keine Oase der Ruhe für uns !
Das Oasis besteht aus drei Gebäuden,wie waren im Hauptgebäude in dem sich auch der Speisesaal befindet,in der oberen Etage im Doppelzimmer untergebracht.Hotelanlage ist gepflegt.Gästestruktur : Familien und Paare,Altersdurchschnitt 25-open. Portinax liegt im Norden von Ibiza aber trotzdem nur ca.35 km vom Airport entfernt.Unsere Transferzeit für diese Strecke betrug 1,5 Std. bei An u.Abreise bei einigen Gästen hats noch länger gedauert weil viele Hotels angefahren wurden.Wer sich diese Tortour ersparen will sollte…
Marie-Luise(19-25)Deutschland
Zu empfehlen
Alles super, gerne wieder! essen war sehr gut und man hatte viel Auswahl. einziges Kriterium sind jugendliche, die zu viel getrunken haben.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach schön für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel ist einfach schön für einen ruhigen Urlaub. Wir würden immer wieder gerne da hin fahren. Der Strand ist ca. 2min vom Hotel entfernt und jeden Tag gab es immer was anderes zu essen!! Einfach abwechslungsreich. Auch an der Promenade konnte man gut spazieren gehen. Service im Restaurant war freundlich und hilfsbereit.
Thomas(31-35)Deutschland
Immer wieder gern
Top drei Sterne Hotel das uns mit Sicherheit wieder zu sehen bekommt. Sehr freundliches Personal das auch bemüht ist einem alles gerecht zu machen! Einzigstes Manko war der viel zu kleine Speisesaal!
Albert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fast food im Familienparadies
Spanische Küche sucht man hier vergebens. Die Klimaanlage ist ohrenbetäubend laut und das Zimmer roch muffig. Das Doppelbett war unbequem, es sei denn jeder bleibt auf seiner Seite. Entschädigend waren nur die beiden kleinen Badebuchten und die herrliche Natur- Stein Küste, die wir enteckt haben. Für Familien sicher toll, weil flach abfallender Sandstrand, Pizza und Pommes satt überall!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
All Inclusive Schlemmerhotel
älteres, in die Jahre gekommenes, aber sauberes Hotel. Gute Lage am Strand. Verpflegung ist hervorragend, Mittag- und Abenttisch sind abwechslungsreich und hervorragend in Geschmack. Das Essen entspricht bei weitem einer höheren Kategorie als drei Sternen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut, schön, 3 empfehlenswerte Sterne
Ein Hotel sowohl für Paare als auch für Familien. Ca. 190 Wohneinheiten. Doppelzimmer, Studios und Suiten. Besteht aus 3 Gebäuden, wobei die Studios und Suiten über der Rezeption im Block B liegen und durch eine schmale Strasse vom Gebäude zum Meer getrennt ist. In diesem Gebäude befindet sich auch die Bar. Auf dieser Strasse ( kein Durchgang ) fährt auch der Zubringerbus mit den Gästen. Unterhalb der Rezeption und einer schönen, grünen Liegewiese liegt das 3. Gebäude mit komplett renovierten Zimmern und dem…