Wladimir(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Hotelanlage direkt am Meer
Eine große Hotelanlage direkt am Meer. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Kieselstrand direkt bei der Hotelanlage + eine Windsurfstation.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Anlage für Familien
Tolle Anlage für Familien, mit 3 Spielplätzen und vielen Pools. Appartments sind schön hergerichtet und haben alles was man braucht. Die Grünflächen um Las Pitas sind super für die Kinder zum Spielen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolle Hotelanlage
Die Hotelanlage ist in 3 Bereiche eingeteilt, den Bungalows des Las Pitas, dem Haupthotel Orquidea und der Anlage Playa Feliz. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Auswahl im Restaurant (im Orquidea) ist abwechslungsreich und sehr vielfältig. Uns hat der Urlaub dort sehr gefallen und wir werden bestimmt einmal wieder kommen.
Ribanna(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Schöne Bungalow-Anlage
eine mittelgroße Bungalowanlage, in schöner Hanglage In dem kleinen Örtchen Bahia Feliz kann man abend super Essen gehen. Playa del Ingles befindet sich auch in umittelbarer Nähe und ist mit einem Taxi schnell und günstig zu erreichen.