Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eugen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für eine Woche ganz ok aber nicht länger.
Für eine Woche Badeurlaub ist das Hotel ganz ok. 90% der Gäste waren Engländer und viele Kinder. Der Strand naja geht so es hat immer ein bisschen komisch gerochen und Enten sind immer rumgelaufen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Poolurlaub
Ideal für Familien mit Kindern im Alter von 3-7. Strand sehr enttäuschend! Es bietet sich an ein Mietfahrzeug zu buchen. Fehlende Strandpromenade! Erholsamer Poolurlaub!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfaches Hotel - gelungener Urlaub
einfaches Hotel, Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein, Pool ist sehr schön, das Essen umfangreich , geschmackvoll und auch abwechslungsreich die Animation hat groß und klein sehr gefallen rundum ein wiederholenswerter Urlaub, da Menorca sehr viel zu bieten hat
Hans - Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Geht so gerade!
Da ist noch viel verbesserungswürdig . Nochmal werde ich da nicht Urlaub machen . Für eine Woche am Pool sonnen gehts noch .
Marcus(26-30)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Anlage ist schön und sehr Groß! Zimmer sind ok. Sauberkeit könnte etwas besser sein... Dies ist ein All Inclusive Hotel, das ist super. Alter von Jung bis Alt ist alles dabei. Sehr viele Familien. 60% Engländer, 30% Deutsche und Rest verschieden...(Russen, Spanier und Franzosen) Jeder der nicht nur Badeurlaub machen möchte, sondern auch bissel was sehen bzw. über diese Insel erfahren möchte (Geschichte und Gesetze heute) der ist hier richtig. Die Insel ist sehr Interessant und das Hotel reicht vollkommen aus!…
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes Hotel mit kleinen Unzulänglichkiten
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einigen Nebengebäuden sowie einem grossen Pool. Die Anlage war schön angelegt und stets seht sauber. Der Lärm der Animation war in den Nebenhäusern kaum noch zu höhren. Mietauto..
Anton(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel auf Menorca mit ruhiger Lage.
Wir waren von dem Hotel überrascht. Wie auch schon andere bewertet haben ist diese Hotel im Villenviertel. Es war sehr ruhig, dass wie auch genossen haben. Das Essen war für Menorca ganz ok. Negativ fanden wir die "tausende" Plastikbecher für Getränke und die Plastikteller. Der Pool war super gross. Mit dem Bus konnte man gut nach Mao fahren und von dort konnte man alle Ziele erreichen. Wir wollen einen relax-Urlaub und das war somit auch gelungen. Nachteil vom Zimmer war, das die Matraze sehr alt und durchgelegen…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Menorca immer wieder- das Hotel nie mehr
Günstiger Urlaub in schlechtem, sehr abgelegnen Hotel auf traumhafter Insel ohne Auto aufgeschmissen, Essen fatal..
Lara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes AI Hotel mit reichhaltigem Angebot!
große Anlage, unser Zimmer war sauber und der Sternenanzahl angemessen, auch die gesamte Anlage war sauber, drei mal täglich reichhaltige Buffets, auf denen man immer etwas "gefunden" hat, was wirklich lecker war, viel mehr Engländer als Deutsche, viele Kinder
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
War alles ok!
ein großes hotel dass zwar etwas älter ist aber in einem ordentlichen zustand! es war alles recht sauber. klar war es kein 5 sterne luxushotel, aber für uns als junge familie vollkommen in ordnung. kein großer schnick schnack aber alles in gutem Zustand. es waren sehr viele engländer dort, die aber alle sehr freundlich waren und uns ist kein einziger unangenehm aufgefallen, im gegenteil! die meisten gäste waren wie wir junge familien. unbedingt ein auto mieten es gibt so tolle stellen auf menorca!!! nicht mit…