Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Wir waren rundherum sehr zufrieden , alles sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehr wohl.
Maddy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes 3 Sterne Hotel in ruhiger Lage
Gutes 3 Sterne Hotel an einer süßen Bucht. Zimmer waren geräumig,Essen gut,schöne Poollandschaft und eine sehr ruhige Lage.
C.Z.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
C.Z.
Es gibt außerhalb der Anlage nicht wirklich Spielplätze für Kinder. Die Animation war zwar da, aber der Mini Club war zu. Der Mini Club war mitunter ein Kriterium für uns. Der PlayRoom war nicht sauber und es gab sehr herabgekommene, teilweise komplett defekte Spielsachen für die Kinder. Das Essen war sehr gut und es gab auch Abwechslung beim Büffet.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Laute Musik Dauerberieselung
Rezeption u. Service sehr freundlich und kompetent. Das Hotel in die Jahre gekommen. Frühstücksraum unpersönlich im Keller. Schöne Poolanlage aber laute Dauermusik. Der Ort ist ohne Flair. Um gemütlich zu sitzen, muss man weiter weg fahren. Für uns nicht für einen Urlaub geeignet. Eher was für Leute, die ihren Urlaub komplett in der Hotelanlage verbringen wollen.
Fincon(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel mit Mängeln
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, jedoch war niemand der deutschen Sprache mächtig. Ältere Personen die kein Englisch sprachen taten sich oft schwer sich verständlich zu machen. Ansonsten ein den Sternen entsprechendes , nettes Hotel mit Mängeln die behoben werden sollten. (Neues Mobiliar ect. wie schon eingangs beschrieben) Bessere Auswahl des Animationsteams wäre ratsam (z.B. kein Kinderprogramm während des Tages)
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familien sind gut untergebracht
Bemüht, wenig Personal, Animation mit wenig Personal aber bemüht. Sauberkeit im Pool nicht immer zufriedenstellend, insgesamt OK. Die Küche soweit ok Fleischgerichte wenig und von geringerer Qualität, sonst alles gut. Für anspruchsvolle Konsumenten nicht unbedingt zu empfehlen.
Bernie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöne Lage, sauber und ruhig
saubere und moderne Unterkunft, sehr vielfältiges gutes Essen sowie Getränke. schöner Pool Bereich, kaum Unterhaltung oder ansprechende Animation am Abend.
Marek(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel abseits vom Trubel
Das Zimmer verfügt über eine voll ausgestattete Küche, was in der All-Inclusive-Anlage völlig unnötig ist. Die Klimaanlage wird für Wohn- und Schlafzimmer separat gesteuert. Von unserem Balkon hatte man einen tollen Blick auf das Meer, was leider nur auf einige Zimmer zutrifft.
Markus K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erwartungen nicht voll erfüllt!
Die Hotelanlage macht trotz ihres Alters noch einen soliden Eindruck, leider ist es im gesamten sehr schmutzig. Das Essen ist wirklich nicht gut, an manchen Tagen sogar ungenießbar! Leider viel zu viele Englische Gäste und auf diese ist das Programm und Verpflegung angepasst.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel, alles was man braucht.
Auch hier war alles super. Ich denke es sollte klarer gemacht werden, dass der Strand nicht direkt beim Hotel ist und zudem sehr klein.