Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne. Bis zum nächsten Mal !
Das Hotel liegt etwas abseits und hat leider keinen Strand. Die Poolanlage und das vortreffliche Personal vor Ort, gleicht das aber wieder aus.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Solides Hotel
3 Sterne sind 3 Sterne und genau dieses Niveau erfüllt das Mar de Menorca grundsätzlich. Solide Leistung die erwartet wurde.
Karl-Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub Menorca
Wir waren im September 2019 da, es war für uns angenehm ruhig, das Essen war in Ordnung, das Frühstück i.W. auf die englischen Gäste ausgerichtet. Beim Kaffee und bei den Weinen zum Zapfen ist noch viel Luft nach oben.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für den Preis war es vollkommen ok
Schönes Hotel. Essens Auswahl war gut, qualitativ allerdings naja. Und es ist zu 85% auf Englische Besucher ausgelegt (Essen und Animation). Aber sonst war es ein schöner Urlaub.
Jennifer(31-35)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist von der Anlage her sehr schön. Pools sind super und die Zimmer sind echt groß. Essen war auch sehr lecker. Betreuungszeiten für den Kids Club sind leider nicht sehr lang und leider nicht immer eine deutschsprachige Betreuerin da (obwohl es in der Beschreibung anders steht). Was mir nicht gefallen hat: Kein Gepäckservice vorhanden. und die Häuser sind teilweise sehr weit von der Rezeption entfernt. als alleinreisende Mutter war es sehr anstrengend, den Koffer so weit tragen zu müssen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wunderschöner Familienurlaub. Kommen wieder!
Wir wollten einen Familienurlaub da wir mit Kleinkind zum Erstenmal geflogen sind. Und unsere Erwartungen wurden von Anfang bis Ende erfüllt.
Daniel(31-35)Deutschland
Familienhotel für kleine Kinder in ruhiger Lage
Das Hotel ist genau das richtige Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Bietet viel Kinderprogramm und auch Poolbereiche für Kleinkinder. Im Restaurants gibt es genügend Kinderstühle und ein separates Kinderbuffet. Ein Nachteil ist, dass das Hotel etwas abseits liegt und wenn man die Insel erkundigen möchte, ist ein Mietwagen empfehlenswert. Vorteil hier ist, dass direkt neben dem Hotel eine Mietwagenstation ist.
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel war super, allerdings fehlte uns Promenade
Saubere, nette und offene Anlage. Höher gelegen mit großzügigen Poolanlagen. Freundliches Personal. Animation oft nur in Englisch, aber Trotz dem gut verständlich. Kinderanimation top.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunder schönes Hotel
Das Hotel ist super schön und das essen auch sehr lecker das einzigsten was ich zu bemängeln habe sind die Teller die könnten was sauberer sein und der Strand ist nicht sehr schön aber man kann drinne baden gehen
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP Hotel - super für Familien!
Sehen schönes Hotel mit super Buffet. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Tolles Animationsteam. Top für Familien mit Kindern!