Bewertungen (3 287)

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Erfahrung trotz kleiner Mängel im Bad
Für Essen, Speisesaal, Sauberkeit und das Zimmer gibt es 9,8 Punkte. Für den fehlenden Kosmetikspiegel und die schlechte Position vom Waschbecken im Bad gibt es Abzüge. Für das sehr freundliches Personal gibt es Pluspunkte. Bei geöffneter Balkontür waren die Fahrgeräusche von der Straße weniger schön. Es gab nie ein Problem mit den Liegestühlen am Pool.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, gute Lage, ein schöner Strand direkt gegenüber. Mir hat alles gefallen.😊👍
Edi(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gerne wieder
Waren öfters in Grupotel Maritimo und würden gerne wieder hin. Natürlich ist es nicht mehr neu aber stets bemüht dem Kunden die Wünsche zu erfüllen.
Gegenleistung erhalten
08.07. - 05.09.262 ERW
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Fantastisches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal, wir kommen wieder. Es war ein sehr schöner Urlaub im Grupotel Maritimo.
Laura (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Sehr schönes helles Hotel. Angenehme Atmosphäre und nette Mitarbeiter. Das Essen war super. Es gab eine riesige Auswahl.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im Juni 2026
Ein Hotel in Strandnähe mit freundlichem Service.
Ein in Strandnähe gelegenes Hotel mit gutem Service und nettem Personal. Man kümmert sich um die Gäste.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Einzelzimmer - Balkon
Maritimo immer wieder gerne.
Ich bin wiederholt im Maritimo und es gefällt mir wieder sehr gut, ich komme im September wieder, Temperaturen dieses Jahr 30 Grad Mai/Juni und mehr sind mir zu viel . Das Maritimo hat 5 Sterne verdient. Sehr zuvorkommendes, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Die Aufenthaltsbereiche Speiseraum, Bar, Pool, Terrassen usw. alle sehr gut und gepflegt ausgestattet.
CLAUDIA(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel
Super Hotel ,mit spitzenmässigen Essen.Das gesamte Personal sehr freundlich ,vor allen Rosa unsere Kellnerin war Spitze
Roman(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel in Strandnähe
Freundlich eingerichtet, gutes Buffet, schöne Poolanlage, tolle Zimmer aber teilweise etwas hellhörig
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
😊😊👍
Sehr freundlich, tolles Personal, Service beim Essen toll . Es war einfach sehr schön . Kommen natürlich wieder!