Bewertungen (3 181)

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel mit tollem Personal und gutem Essen
Das Hotel hat mich mit allen facetten komplett überzeugt. Super freundliches Personal im gesamten Hotel. Eine schöne Hotelanlage und neue moderne Zimmer.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ok
Die Betten waren sehr gut. Das Abendessen auch. Ich hätte es gut gefunden, wenn das Hotel all inclusive anbieten würde. Weiterhin fand ich es schade, dass Wohn- und Schlafraum nicht getrennt waren, unser Zimmer zu dritt war etwas klein.
Belinda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel für Genießer
Schönes Hotel in Strand und Flaniermeilennähe mit herausragendem Service und überdurchschnittlicher Gastronomie. Ich komme definitiv wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hat uns alles in allem sehr gut gefallen
Schönes helles freundliches sauberes Hotel Schöne Zimmer, bequeme Betten, modernes Bad/WC Gastronomie: Buffets immer aufgefüllt, reichlich Auswahl, alles superlecker
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Das hotel ist modern und schick, wirkt recht groß und ist mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Die Zimmer sind sehr schick und modern und das Bad ist mit einer hübschen Regendusche ausgestattet. Neben Bar und Speisesaal gibt es ein kleines Fitnessstudio, Sauna, Hallenbad und Massagemöglichkeiten. Super Preis Leistungsverhältnis.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eigentlich gutes Hotel
Netter deutschsprachiger Empfang und freundlicher Service.Buffet-essen war gut und abwechlungsreich,Fester Tisch für Aufenthalt Das Zimmer hatte eine gute Grösse,war renoviert,roch aber leider etwas muffelig.Genügend Parkmöglichkeiten direkt vorm Hotel an Seitenstrasse kostenfrei möglich.Restaurantbereich sollte ebenso hell und modern gestaltet werden wie Hoteleingangsbereich/Lobby Etwas Laufweg durch 2.Reihe zum Strand und etwas laute Lage an Hauptstrasse.
Hans Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist, wie nach Hause zu kommen
Wir waren schon sehr oft hier. Es ist jedes mal wieder gut. Das Hotel wurde in den vergangenen vier Jahren komplett renoviert. Die Ausstattung ist sehr gut, das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein echtes Traum hotel. Wir kommen bald wieder.
Sehr sauber. Alle sehr freundlich. Das Essen ist verdammtlecker und reichlich. Echt sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind gemütlich. Wir kommen wieder!
Victoria (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schön für Radfahrer und Gruppen
Wir waren als Radsportgruppe in diesem Hotel. Für diesen Zweck war es wirklich schön. Gute Lage und Ausstattung mit fairem Preis-Leidtungs-Verhältnis
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes 4 * Hotel mit lebhafter Speisesaalatmosphäre
Das Hotel ist gut ausgestattet. Die Zimmer sind angemessen groß und das Bad ist zweckmäßig ausgestattet. Balkon ebenfalls vorhanden. Frühstück und Abendessen von guter bis sehr guter Quantität und Qualität. Kleiner Fitnessraum ebenfalls vorhanden. Auch ist ein Fahrradkeller vorhanden. Liegen sind an den Pools ausreichend vorhanden. Wenige Minuten bis zur Bushaltestelle.