Bewertungen (3 181)

Mirela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fabelhaft ein absoluter Traumurlaub
Das Hotel ist absolut traumhaft die Zimmer sind sehr sehr sauber und wunderschön das essen ist spitze und vor allem gibt es sehr viel aus wahl ein absoluter Genuss und das Personal ist top sehr freundlich hilfsbereit und total sympatisch dieses Hotel gehört für mich zum besten das ich je besucht habe ich kann es absolut jedem empfehlen der seinen Urlaub in alcudia verbringen möchte ist in diesem Hotel mehr als nur sehr gut aufgehoben man fühlt sich da absult wohl und das liegt nicht nur am Hotel selbst oder an…
Kai-Uwe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Essen
Tolles Hotel mit super Essen. Es gab nichts zu beanstanden. Als Ausgangspunkt für Radfahrer ideal. Essen ausgezeichnet und Service sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für Ruhe suchende.
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und eine gute Lage. Der Strand ist über eine Straße in kurzer Zeit zu erreichen. Am Pool gibt es immer eine frei Liege, egal wann man kommt.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Supermai
Ein super Hotel, alles war bestens. Super Zimmer, guter Service, alle sehr freundlich. Das Buffet am Morgen und Abend war vorzüglich, es fehlte an nichts.
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles hat gepasst, empfehle ich sehr gerne weiter
Sehr schönes und modernes Hotel. Bereits beim check-in wird man sehr freundlich empfangen. Ideal für Badeurlaub. Der Strand ist nur ca. 5 Gehminuten vom schönen Sandstrand entfernt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle Zeit. Danke sehr
Ich besuche das maritmo seid 2002. Bin vom hotel immer schon begeistert und die Renovierung ist fantastisch gelungen.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zum 3 mal Maritimo wir kommen wieder!
Top Hotel an der Playa Alcudia super geeignet für Strandurlaub. Super sauberes Hotel mit einer Klasse Küche. Und mit super freundlichen Personal.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Super Empfang, Zimmer am Vormittag schon fertig, tolle Atmosphäre. Essen perfekt , es war alles vorhanden. Für das Radfahren perfekt geeignet .
Eva(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung perfekt!!! Traumhaftes Meer <3 <3<3
Personal ist sehr freundlich. Mit dem Essen und der Sauberkeit waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Tolle Lage - Meer über der Straße. Meer ist wunderschön türkis. :)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel im Norden Mallorcas
Gutes Essen und sehr freundliches Personal mit tollem Strand in der Nähe. Viele Stammgäste im Alter zwischen 50 und 65.