Bewertungen (3 216)

Michaelle Diane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in perfekter Lage !
Das Hotel hat eine perfekte Lage und bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub in Alcudia braucht. Ich war bereits zum zweiten Mal hier und werde mit Sicherheit noch einmal herkommen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sonne, Strand und Meer! Plus ein wenig City
Sehr schön Strand nah gelegen ! Sehr sauber ! 😊 Nettes freundlich Personal ! Stadt Alcúdia in der Nähe ! Abend Programm sehr gut 😊
Juri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur klasse!
Es war alles perfekt, vom Service bis zum unglaublich gutem Essen! Jeden Tag gab es jeweils drei verschiedene Fisch- und Fleischsorten, die frisch gegrillt wurden. Einfach spitze!
24.05. - 22.07.262 ERW
Dieter Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Insgesamt okay Essen war nicht mein Fall
Modernes Hotel mit stabilem WLAN im Zimmer, teils mit Morgensonne und Blick (5.Stock) auf die Bucht vom Muro und die Berge, direkt an der Hauptverkehrsstraße
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grupotel Maritimo - jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel, ansprechende große Zimmer, sehr serviceorientiertes Personal, tolles abwechslungsreiches Buffet
Sonia & Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Bisher das beste Urlaubshotel, in dem wir je waren. Tolles und aufmerksames Personal, leckeres und reichhaltiges Essen, abwechslungsreiche und hochwertige Abendshows, saubere und moderne Zimmer. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Danijela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Beste Urlaub!
Das Personal ist der absolute Hammer im Hotel. Super nett und geben sich echt Mühe um die Gäste. Das Zimmer war auch jeden Tag sehr sauber. Auch das Essen war bis jetzt das beste, welches wir je im Urlaub gehabt haben. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel, tolle Lage, netter Service!
Tolles Hotel, modern eingerichtet, schöne Zimmer, großer Garten, gutes Essen, freundlicher Service! Die Lage ist super, nur 5 Minuten Fußweg zum Strand.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel ist sehr zum Empfehlen einfach Top.
Sehr schönes sauberes Hotel mit einem super Büffet nur zum Empfehlen, bis jetzt das beste Essen was wir je in einem Hotel hatten. Wir waren sehr Überrascht von dem Hotel können es nur weiter Empfehlen. Animation am Abend mit Lifemusik.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Keine direkte Strandlage. Ca. 5 Minuten Fußweg. Kleine Pools mit Liegewiese. Ein Minipool Indoor und eine kleine Sauna und Dampfbad. Ein Radkeller ist vorhanden der aber in Form eines obligatorischen Radsportpaketes bei Huerzeler (Radvermietung) bezahlt werden muss.