Super nett,sehr sehr gutes Essen,teilweise immer frisch gegrillt
Egal ob Fisch oder Fleisch.
Zimmer sind neu renoviert, nicht weit zum sehr schönem Strand.
Das hat übermittelt beim Empfang einen freundlichen Eindruck. Die Zimmer sind sauber und ruhig.
Der Service im Restaurant sehr gut und aufmerksam. Der Poolbereich schön und ausreichend.
Zimmer übersichtlich aber sauber ,Personal freundlich,im Speisesaal könnte etwas mehr Personal nicht schaden mussten öfters länger warten bis wir eine Bestellung aufgeben konnten oder das Geschirr abgeräumt wurde
Tolles Mittelklassehotel welches wie jedem nur emp
Meine Frau und ich fahren seit fast 20 Jahren mindestens einmal im Jahr in dieses Hotel. Wir waren immer zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben dort! Die freundlichen Angestellten und der Service sind immer gleich gut gewesen ❗️Essen,Zimmer und die Außenanlagen sind topp!Wir kommen wieder!
Ein kleineres Hotel in sehr guter Lage, hilfsbereites und sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Buffet, Radzelt (!!!), sauber - einfach perfekt für einen Radurlaub!
Das Grupotel Maritimo ist ein erstklassiges Hotel,
Das Hotel Maritimo Macht einen sehr guten Eindruck.Der Emdie Zimmer sind groß genug und hell eingerichtet.Die Bar ist gemütlich und im Speisesaal ist es angenehm zu essen.Der strand ist nur wenige gehminuten vom Hotel entfernt.
Das Hotel war als Ausgangspunkt für eine Radreise ideal, Essen war sehr gut und die Auswahl sehr reichhaltig, Zimmer nicht besonders groß aber ausreichend und sauber. Im gesamten würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Sauber Service gut Personal freundlich essen gut Rahmenprogramm ok gute Lage wir werden wieder kommen gute Anbindung durch Busse zu den nächsten Orten zum Besuch von Märkten