Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage, egal ob im Foyer, auf den Zimmern, im Wellness-Bereich, am Pool, an der Bar oder hinten bei den Fahrrädern war sauber und gepflegt. Das Personal war vom Rezeptionisten bis zur Putzfrau superfreundlich. Das Essen ist so vielfältig, dass man unmöglich alles probieren kann und dabei schmackhaft. Die Liegen am Pool sind in neuem Zustand und vom Hotel zum Strand muss man nur die Straße überqueren und eine Stichstraße vor. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe…
Dieses Hotel war für unseren Reisezweck, nämlich als Ausgangspunkt sehr gut geeignet. Es hält die notwendige Infrastruktur für Radfahrer und liegt günstig für eine Vielzahl von möglichen Touren.
Sauberes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Der Strand und das Meer sind hier wirklich schön.
Die Umgebung ist sehr touristisch und das Hotel im allgemeinen hellhörig, was uns nicht so gut gefallen hat. Preis-Leistung im Mai jedoch exzellent.
Angenehm modernes Hotel in super American Standard
Dieses Prupotel ist erfrischend modern hell und bietet ein abwechslungsreiches richtig gutes (Großraum)-Buffet. Mit zwei Schwimmbecken und einem Kinderbecken und dem Abend-Live-Programm kann man fast den ganzen Tag dort verbringen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren 1 wochen in diese hotel. Hotel ist sehr gut von A bis Z. Sehr zufriede. Danke am personal serh freundlich. Was ich finden nicht so gut das Bar offnungszeit erst ab 11 uhr geofnet. Uns hat kafe gefelt am morgen früen. Sonst ist alles best.
Das perfekte Urlaubsdomizil für jung und Alt
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Die gesamte Ausstattung und der Service lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und unheimlich lecker. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und werden täglich von sehr freundlichem Personal gereinigt. Die Pool-Landschaft mit den kostenlosen Liegen als auch das wechselde Abendprogramm in der Hotelbar läd zum verweilen ein. Die Getränkepreise sind angemessen.
Das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP Hotel, sehr zu empfehlen !!!!!
Sehr schoenes, wunderbar gelegenes 4 Sterne Hotel. Wir ( 2 Pers. 48 j. ) waren im September 2017 fuer eine Woche hier und unsere Erwartungen wurden in allen Punkten uebertroffen. Das Essen ist sehr vielfaeltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind hell, mit Klimaanlage und werden taeglich gereinigt. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Die Getraenkepreise bewegen sich im ueblichen Rahmen. Das Personal, sowohl im Service als auch an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles…
Ich war fünf Tage dort (über Ltur gebucht) und habe mich sehr wohl gefühlt, sowohl vom Ambiente her als auch von der Verpflegung. Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen. Was ich als Manko empfand, das war, dass fast nur ältere Deutsche im Hotel waren, das war schon recht befremdlich, dafür fährt man nicht ins Ausland.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen! :)
Ein super schönes und modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Das Hotel ist erst vor einiger Zeit renoviert worden, sodass die Einrichtung noch sehr neuwertig ist. Der elegante Eingangsbereich, als auch die schönen Zimmer überzeugten!