Es ist ein gepflegtes Hotel mit ausreichend Platz in den Zimmern. Ideal ist die Entfernung zum Strand. ca. 100 Meter. Beim Essen ist für jeden war dabei, lecker und ausreichend.
Sehr schönes Hotel ca. 3 Minuten bis zum Strand. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt, es hatte einen großen Balkon. Das Personal war immer freundlich, das Essen hat gut geschmeckt. Durch die Gartenanlage war immer genügend Platz und man konnte gut Abstand halten, Liegen waren immer zu bekommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gutes Hotel empfehlenswert.
Das Zimmer war gut ausgestattet und gepflegt. Reinigungspersonal ist gut und aufmerksam.
Das Frühstück und Abendessen ist in Ordnung. Vielleicht wäre etwas weniger Auswahl besser für die Frische der Speisen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. SPA ist gut.
Wir waren unter den ersten Gästen bei der Wiedereröffnung 2021.Unsere Familie hat den Aufenthalt im Hotel sehr genossen.
Jose an der Rezeption ist sehr freundlich und immer bereit zu helfen.
Der Bademeister ist immer sehr wachsam und Jesus der Kellner ist sehr aufmerksam und begrüßte uns immer mit einem Lächeln.
Der Poolbereich ist sehr schön und toll zum Entspannen.
Service im Restaurant top!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für einen sorgenfreien Urlaub!
Sehr angenehme Hotelanlage, etwa 3 Minuten zum Strand, für den Urlaub bestens zu empfehlen! Freundliches und zuvorkommendes Personal, problemmlose Kommunikation in deutsch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!