Bewertungen (1 814)

Jutta(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Äußerst freundliches Personal, gepflegte Anlage, schöner Pool, gutes Essen, gute Lage etc. Ich war schon of da und werde nächstes Jahr wiederkommen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel, welches ich immer wieder gerne aufsuche
Wir waren für 1 woche im Urlaub dort und haben uns wunderbar aufgehoben gefühlt. Ruhe , Wellness, Pool, Sauberkeit und gutes Essen. Die Liegen wurden nach jedem benutzen neu desinfiziert. Ein Bademeister, der den Pool bewachte war ganztägig anwesend.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Mit 8 Erwachsenen Urlaub gemacht, kommen wieder!!!
Sehr sauber, Essen abwechslungsreiches und gut!! Personal freundlich und hilfsbereit. Hotel mit Herz und Charme!!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kann man einen schönen Urlaub verbringen
Schönes Hotel, ..freundliches Personal …. Essen Top verdient 4 **** !! Zimmer sehr sauber geputzt (Lola) vielen Dank!! Lage gut … würde wieder in das Nilo Hotel kommen!
Anja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich werde wieder hinfahren
Bin schon seit Jahren im Nilo, Personal sehr freundlich und seit Jahren dabei, einfach schön. Werde meinen Urlaub dort wieder verbringen da ich die Ruhe am Pool genieße
Juri(56-60)Deutschland
Spätsommer Urlaub.
Ferienwohnungen Gebäude ist schon etwas älter und nicht mehr zeitgemäß. Innenhof ist grün und gut gepflegt. Personal ist höflich und hilfsbereit.
Henni(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
für Strandurlaub empfehlenswert
kleine, grüne Hotelanlage, der Garten und Poolbereich gepflegt. Zimmer gut. Personal freundlich. Für Strandurlaub, am nahgelegenen Strand, prima.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich einfach nur weiter Empfehlen...
Ein sehr schön gelegenes Hotel,super Service ,5 minuten bis zum Strand ,schöne Poolanlage . War genau das was wir uns vorgestellt haben .
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.
Ruhige und doch zentrale Lage mit gutem Service und Wellnessangeboten. Gepflegte Außenanlage mit Pool und Liegebereich,
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit super Personal
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr netten Personal. Wir waren schon das zweite Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.