Solides, sauberes Hotel! Sehr gut für Wellness. Allerdings für Kinder eher nicht geeignet. Essen ausgesprochen gut. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Klimaanlage bei uns konnte nicht genutzt werden, weshalb wir vor Hitze fast eingegangen sind. Der Kinderbereich machte einen vernachlässigten Eindruck.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Woche in Paguera
Das Hotel liegt in der Nähe von der Schoppingmeile (eine lange Straße). Der Sandstrand und das Meer ebenfalls.
Ruhige und saubere Lage.
Wer seine Ruhe haben möchte ist sehr gut aufgehoben.
Super freundliche Mitarbeiter im Hotel.
Meine Tochter und ich waren sehr zufrieden.
Ein schönes Hotel, mit sehr schönen SPA-Bereich und einem sehr gepflegten Pool-Bereich. AM Pool war es sehr entspannt, es gab immer eine Liege und trotz Sommerferien war es sehr ruhig.
Sehr schöne und saubere Anlage / Zimmer / Apartments. Mega nettes und kinderfreundliches Personal. Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstück und Abendbuffet.
Fazit: Tolle Hotelanlage für Familien
Ruhige Lage, aber trotzdem nicht weit von Geschäften und Strand entfernt. Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Einzig die Betten könnten mal erneuert werden.
Ich habe als Single 6 Tage im Nilo & Spa verbracht. Hatte nur mit Frühstück gebucht, das war total super.
Sehr freundliche aufmerksame Ober beim Frühstück. Alle im Hotel waren sehr nett.
Ich fahre bestimmt im Herbst nochmal hin.