Das Hotel ist zwar nicht das allerneueste aber dennoch sehr ansprechend und gepflegt. Die Lage ist sehr zentral und dennoch ruhig, absolutes Highlight ist das Essen.
Ein sehr schönes mittelgroßes Hotel mit gepflegter Garten- und Poolanlage und äußerst freundlichem Personal. Im Mai für Wanderurlaub absolut empfehlenswert.
Sehr Zentral gelegen, angenehmes und höfliches Personal. Anfragen wurden sofort und freundlich beantwortet und kleine Wünsche umgehend erledigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist schon älter, aber man konnte sehen, dass es zwischendurch modernisiert und renoviert worden ist. Im Monat Februar war es dort sehr ruhig, was wir auch als angenehm empfanden.
Das Grupotel liegt in einer Nebenstraße am ´Bulevar´von Paguera. Es wirkt familiär betrieben und ist von der Anlage her überschaubar. Im Grunde genommen ist für jeden Reisezweck etwas dabei. Möchte man Strand- oder Poolurlaub verbringen, geht das. Möchte man Party machen, ist der Boulevard recht nah oder man nutzt die Poolbar bei einem der hoteleigenen musikalischen Events. Als Triathlet kann in Paguera gut gelaufen, geschwommen oder radgefahren werden. Für letzteres gibt es gute Anlaufpunkte - man ist auch schnell…