Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Weiterempfehlung. Wir kommen wohl wieder!
Beim ersten Urlaub in Paguera ein gediegenes Hotel mit guter Lage vorgefunden. Mit 117 Zimmern für uns genau die richtige Größe! Auf Anhieb recht wohl gefühlt. Nur 150 m zum Strand Palmira und 100 m zum Mittelpunkt des Bulevar Paguera. Hotel scheint sehr viele Stammgäste zu haben!
Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin,was für Leute die etwas länger schlafen wollen überhaupt nicht geeignet ist. Ab 07:30 ists mit der Nachtruhe vorbei (Müllabfuhr,Anlieferer,Putzfrau etc.). Das Hotel ist nach unserer Auffassung und bisherigen Erfahrungen eher ein 3-Sterne Haus. Personal recht freundlich. Essen nicht sonderlich abwechlungsreich!
Sauberes und freundliches Hotel, wo das Personal sehr zuvorkommend ist und auch deutsch spricht. Wir fanden es als Paar ideal, da es für Ausflüge und zum Strand Top gelegen war.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes, geräumiges, sauberes Hotel in Strandnähe.
Gute Gastronomie, freundliches hilfsbereites aufmerksames Personal.
Wir wollten Strandurlaub und Party - alles in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen.
Das sehr ruhig gelegene ****-Hotel war eine gute Wahl für meinen einwöchigen Frühlingsurlaub. Der erste gute Eindruck hat sich im Laufe der Woche bestätigt und ich würde definitiv wieder hierherkommen.